Худые и толстые. Прошу помочь разобраться в жизни.

• Автор темы Автор темы Topmodel
Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
не сможет эти вкусы задернуть пеленой и не сделает эту толстушку для меня ВНЕШНЕ привлекательнее неуверенной девушки с отличной на мой вкус фигурой.

Речь же шла о сравнении не полной и отличной фигурой, а полной и никакой фигурой, но не толстой. Понятно, что отличная фигура будет в выигрыше всегда.

Девочки, надо определиться - мы говорим о фигуре как таковой (типа манекена) или о живом человеке с фигурой. Это разные вещи все-таки. Имхо, но мне кажется бывают такие сдвинутые на фигурах (я абстрактно говорю), что с ними совершенно неинтересно! Она пропадает в спортзалах ежедневно, ни хрена не ест, и в ресторан с ней толком не сходишь! А кроме того, и на все остальное у нее тоже времени нет (спорт все забирает), а на полноценный секс - сил нет... Может я утрирую, но если сами себе честно признаетесь - то не слишком сильно. А вот толстушки (говорю о миловидных таких пухляшках) бывают такими жизнерадостными, сексуальность так и пышит из них. Готовят с довольствием, едят с удовольствием и наслаждаются всеми радостями жизни!

По крайней мере, сужу по себе - мне (вот клянусь!!!) не нравятся мужчины а-ля Шварценнегер или Ж.-К.ВанДамм... Сразу мысль, что он из печатной литературы читает только книжку-инструкцию к пищевым добавкам по наращиванию массы И спортзал для него - дом родной!

Все должно быть в меру! И перекос в любую сторону чреват. Ну не интересны мне такие ограниченные линости. Я скорее прощу погрешности фигуры... Ну а уж если и то хорошо, и другое, и третье - это уже идеал. А слишком хорошо - тоже плохо, знаете ли

Marion написал(а):
Девочки, надо определиться - мы говорим о фигуре как таковой (типа манекена) или о живом человеке с фигурой. Это разные вещи все-таки. Имхо, но мне кажется бывают такие сдвинутые на фигурах (я абстрактно говорю), что с ними совершенно неинтересно! Она пропадает в спортзалах ежедневно, ни хрена не ест, и в ресторан с ней толком не сходишь! А кроме того, и на все остальное у нее тоже времени нет (спорт все забирает), а на полноценный секс - сил нет... Может я утрирую, но если сами себе честно признаетесь - то не слишком сильно. А вот толстушки (говорю о миловидных таких пухляшках) бывают такими жизнерадостными, сексуальность так и пышит из них. Готовят с довольствием, едят с удовольствием и наслаждаются всеми радостями жизни!

По крайней мере, сужу по себе - мне (вот клянусь!!!) не нравятся мужчины а-ля Шварценнегер или Ж.-К.ВанДамм... Сразу мысль, что он из печатной литературы читает только книжку-инструкцию к пищевым добавкам по наращиванию массы И спортзал для него - дом родной!

Все должно быть в меру! И перекос в любую сторону чреват. Ну не интересны мне такие ограниченные линости. Я скорее прощу погрешности фигуры... Ну а уж если и то хорошо, и другое, и третье - это уже идеал. А слишком хорошо - тоже плохо, знаете ли

Господи, девчёнки, на всех не угодишь.

Надо жить в гармонии с собой. Мешает жир - сгони. Мешает дряблый живот с растяжками - иди под нож. Ничего не мешает - живи и радуйся.

Мы всё пытаемся понравиться другим, а надо самой себе.

Санечка написал(а):
Однажды, у одного из своих знакомых мужчин (ему 30 лет) я спросила, что для него важней во внешности девушки лицо или фигура. Он сказал так: "Красивое лицо - это здорово, но не всем же так везет от природы, к тому же с лицом всегда можно что-то сделать (макияж, правильно подобраная прическа), но вот когда у девушки красивое тело....это даааа, это просто супер." и причмокнул так.

но вот когда у девушки красивое тело....это даааа, это просто супер." и причмокнул

i ya za eto

Идигидра написал(а):
И полненькая низкая девушка смотрится намного милее, чем высокая полная.

не согласна. У высокой девушки лишний вес как бы пропорционально по фигуре, у низкой - увы.

Olga Friske написал(а):
Идигидра написал(а):

не согласна. У высокой девушки лишний вес как бы пропорционально по фигуре, у низкой - увы.

Высокая при лишнем весе выглядит как большая корова, а низкая как милая пампушечка

Anonymous написал(а):
Olga Friske написал(а):
Идигидра написал(а):

Высокая при лишнем весе выглядит как большая корова, а низкая как милая пампушечка

ой, ну насмешили. Хахахахахаха!

Пампушечка...хахаха!!

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
Да и в этом сравнии никогда не выберу полную фигуру. Если уж никакая неполная фигура будет совсем никакая, то тогда полная и никакая фигуры будут у меня на одном уровне оценки .

А как выглядит отличная фигура?

Рост, вес, параметры и т.д. Просто интересно, кто туда войти может.

Рост, вес и проч. - слишком неточные параметры для создания образа отличной на мой взгялд фигуры . Запокажьте картинку - скажу входит ли в идеал или нет .

А если серьезно, то нравятся сухие поджарые тела и с минимумом жировой прослойки, чтобы мышцы были видны при движениях.

Просто худых не люблю, нужна спортивность. Не люблю, когда груди нет совсем. Нравится грудь 2-3 размера. Очень неплохо это выглядит в сочетании со спортивным телом .

Девушки более накаченные тоже нравятся.

Skazka_no1 написал(а):

Надо жить в гармонии с собой. Мешает жир - сгони. Мешает дряблый живот с растяжками - иди под нож. Ничего не мешает - живи и радуйся.

Вот, блин, незадача. Мне моя, на чей-то взгляд может полноватая фигура очень нравится (кроме складочки на животе, с которой я готова смириться). Но! Я не могу покупать нормальную одежду. Шьют вещи на тоненьких девочек, или на толстушек. Я с огромным трудом себе что-то подбираю. Вот поэтому я пытаюсь похудеть. Глупо, неправильно, а что делать? У меня в шкафу всего три пары брюк

Mayush написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

Вот, блин, незадача. Мне моя, на чей-то взгляд может полноватая фигура очень нравится (кроме складочки на животе, с которой я готова смириться).

А у меня наоборот. Вижу, что еще худеть надо, а вокруг все говорят, что дальше некуда. Особо удивилась, когда знакомый фитнесс-тренер тоже сказал, чтобы я заканчивала с этим делом. Но я то вижу, что мне есть что еще скинуть, жирок то имеется, да и 48 размер одежды никак стройным не назовешь.

Идигидра, может в Вашей голове настолько засела программа "надо ещё немног похудеть" что глаза неправильную инфу в мозг переправляют?

А другие женщины Вашей комплекции Вам кажутся полными или в самый раз?

Mayush написал(а):
Идигидра, может в Вашей голове настолько засела программа "надо ещё немног похудеть" что глаза неправильную инфу в мозг переправляют?

А другие женщины Вашей комплекции Вам кажутся полными или в самый раз?

Да фиг знает, у меня низ тяжелый и костяк широкий. Гляжу на своих знакомых с такими же параметрами, даже чуть больше, они стройные, т.к. размер одежды 44-46. А у меня то 48.

А так вроде параметры нормальные при 174 94-64-94. Но я вижу, что жирок нехилый можно еще отщипнуть, если схватить кожицу везде. ТОлько верх отощал сильно.

Хорошие параметры А размер одежды ни о чём не говорит, серьёзно. У меня с подругой одинаковый размер, только она смотрится гораздо полнее, она сама удивилась когда узнала, что мы с ней "одинаковые".

Назад
Сверху