Худые и толстые. Прошу помочь разобраться в жизни.

• Автор темы Автор темы Topmodel
Идигидра написал(а):
И полненькая низкая девушка смотрится намного милее, чем высокая полная.

Совершенно с вами не согласна! Невысоким девушкам не в коем случае нельзя набирать ни грамма лишнего! Она становиться похожа, извините, на "каракатицу"...

2 Идигидра

не буду, кого-нить заденет

Я на самом деле соглашусь с тобой про полноватых. У меня подруга всегда была полной, с целликом таким хорошим на попе и ляжках, при щечках. Но ей очень это шло, очень!!!!!!!!! Сколько помню, она всегда пыталась похудеть. А уж мужикооооооов около нее крутилось.....тучи.......

А тут..... похудела.........Я ей сказала, что прежняя она мне нра больше, особенно.. ее ноги. Она сказала, что ей ВСЕ говорят об этом, еще не один не сказал, что стало лучше. Но ей так нра, пт я с ней разговор на эту тему больше не поднимаю.

агу написал(а):
lovely... написал(а):
Не всякое пышное тело толсто и не всякое худое - красиво...

Это уж точно... Как говорится тощая корова - еще не газель...

Короче все зависит от типа фигуры. если она женственна "песочные часы", то талия будет всегда, плюс бедра с бюстом. Яблоко или О - конечно в полноватом виде хуже, талии нет, и на нормальных ножках держится пузо. Или квадратик такой жировой у Н типа.

Опять таки, что считать полной. Я вон, до сих пор считаю себя полной, а другие говорят, что нормальная. Даже фитнесс-тренер сказал, чтобы больше не худела. Но сама то считаю иначе.

А посему, если женщина стесняется своей фигуры, будь она нормальная, полная или стройная даже, она всегда будет хуже, чем ее полненькая подруга, но не закомплексованная, а гордящаяся своим телом. Зачастую люди воспринимают нас так, как мы им о себе говорим. Пример: девушка нормальна, но копается в недостатках фигуры и всем говорит о них, в итоге другие тоже начинают к ней присматриваться и искать эти недостатки, и находят, а раньше бы и не обратили внимание.

Идигидра написал(а):
агу написал(а):
lovely... написал(а):
Не всякое пышное тело толсто и не всякое худое - красиво...

Это уж точно... Как говорится тощая корова - еще не газель...

Короче все зависит от типа фигуры. если она женственна "песочные часы", то талия будет всегда, плюс бедра с бюстом. Яблоко или О - конечно в полноватом виде хуже, талии нет, и на нормальных ножках держится пузо. Или квадратик такой жировой у Н типа.

Опять таки, что считать полной. Я вон, до сих пор считаю себя полной, а другие говорят, что нормальная. Даже фитнесс-тренер сказал, чтобы больше не худела. Но сама то считаю иначе.

А посему, если женщина стесняется своей фигуры, будь она нормальная, полная или стройная даже, она всегда будет хуже, чем ее полненькая подруга, но не закомплексованная, а гордящаяся своим телом. Зачастую люди воспринимают нас так, как мы им о себе говорим. Пример: девушка нормальна, но копается в недостатках фигуры и всем говорит о них, в итоге другие тоже начинают к ней присматриваться и искать эти недостатки, и находят, а раньше бы и не обратили внимание.

100пудова (с)

Идигидра написал(а):
А посему, если женщина стесняется своей фигуры, будь она нормальная, полная или стройная даже, она всегда будет хуже, чем ее полненькая подруга, но не закомплексованная, а гордящаяся своим телом. Зачастую люди воспринимают нас так, как мы им о себе говорим.

Не знаю как там зачастую, но что касается меня и моего мужа, то уверенная в себе толстушка, гордящаяся своим телом, ну НИКАДА не покажется мне и ему привлекательной.

Раньше, когда мой вкус не был так четко сформирован, как сейчас, мне нравились девушки, неполные, но в принципе по сравнению с теперешними критериями оценки и взглядом я была слепым котенком . Не так жестко оценивала, и когда мне муж говорил: "Господи, какой у нее гудок!", я в принципе могла и не увидеть этого Теперь же как пелена спала, поскольку увлеклась фитнесом, анатомией и посему взгляд мой стал более четким.

И все равно увижу даже в заморашке закомплексованной внешние данные хорошие и оценю их, а девушка не в моем вкусе в плане комплекции не зацепит внешне, будь она ну хоть трижды уверенная. Другое дело, что общаясь с ч-ком, внутренний мир его может затянуть, но никогда он не подменял моих вкусов и не заставлял не видеть, что ч-к явно физически не в моем вкусе.

adg-val написал(а):
Не знаю как там зачастую, но что касается меня и моего мужа, то уверенная в себе толстушка, гордящаяся своим телом, ну НИКАДА не покажется мне и ему привлекательной.

Но ведь привлекательность разная бывает Есть типы а-ля Твигги, а есть а-ля "Мадам Грицацуева, знойная женщина, мечта поэта" Согласитесь, совершенно разные женщины, как два полюса. Так что, считаю, что "каждому товару - свой покупатель", образно гря, естессно Сейчас, конечно, журналы навязывают свои эталоны, на обложках и на экране сплошь худенькие красотки...

Marion написал(а):
adg-val написал(а):

Но ведь привлекательность разная бывает Есть типы а-ля Твигги, а есть а-ля "Мадам Грицацуева, знойная женщина, мечта поэта" Согласитесь, совершенно разные женщины, как два полюса. Так что, считаю, что "каждому товару - свой покупатель", образно гря, естессно Сейчас, конечно, журналы навязывают свои эталоны, на обложках и на экране сплошь худенькие красотки...

Поэтому я и говорю "мне и ему", т.е в соответствии с нашими вкусами. Речь идет о том, что никакая уверенность в себе ч-ка не сможет эти вкусы задернуть пеленой и не сделает эту толстушку для меня ВНЕШНЕ привлекательнее неуверенной девушки с отличной на мой вкус фигурой. Посему второй полюс для меня абсолютно неинтересен.

насчет каждому товару свой покупатель - соглашусь. Но как и на рынке тут есть спросовые товары, а есть на любителяЮ, в зависимости от рекламы, моды и т.д.

adg-val написал(а):
Поэтому я и говорю "мне и ему", т.е в соответствии с нашими вкусами. Речь идет о том, что никакая уверенность в себе ч-ка не сможет эти вкусы задернуть пеленой и не сделает эту толстушку для меня ВНЕШНЕ привлекательнее неуверенной девушки с отличной на мой вкус фигурой. Посему второй полюс для меня абсолютно неинтересен.

насчет каждому товару свой покупатель - соглашусь. Но как и на рынке тут есть спросовые товары, а есть на любителяЮ, в зависимости от рекламы, моды и т.д.

Речь же шла о сравнении не полной и отличной фигурой, а полной и никакой фигурой, но не толстой. Понятно, что отличная фигура будет в выигрыше всегда.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

Речь же шла о сравнении не полной и отличной фигурой, а полной и никакой фигурой, но не толстой. Понятно, что отличная фигура будет в выигрыше всегда.

Да и в этом сравнии никогда не выберу полную фигуру. Если уж никакая неполная фигура будет совсем никакая, то тогда полная и никакая фигуры будут у меня на одном уровне оценки .

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

Да и в этом сравнии никогда не выберу полную фигуру. Если уж никакая неполная фигура будет совсем никакая, то тогда полная и никакая фигуры будут у меня на одном уровне оценки .

Прямо меня разбирает любопытство глянуть на Вашу......извините

adg-val написал(а):
Императрица написал(а):
Прямо меня разбирает любопытство глянуть на Вашу......извините

А с каких пор мы на ВЫ ?

ой, сорри. Я в плеере, а когда я музыку слушаю,у меня внимание токмо на ней концентрируется. Опять все с ошибками пишу, хихи.

Не ну зря ты так категорично. мой пример - реально, девочка, ну на самом деле, пухленькая..такая конфетка была. Ей очень-очень шло!!! А сейчас....я на ее ноги смареть не могу...знаю, какие были красивые!!Не знаю

adg-val написал(а):

А как выглядит отличная фигура?

Рост, вес, параметры и т.д. Просто интересно, кто туда войти может.

Назад
Сверху