Худеем с иглой в ухе (Мухина)

• Автор темы Автор темы EVolkov
www.naigle.fastbb.ru -отличный форум с огромным количеством советов, рецептов и тп.

я на игле первый срок.

скинула 6 кило.

есть не очень хочется, игла действует. в первую неделю аж тошнило, еду в себя впихивала.

потом голод стал появляться время от времени, можно заглушить чаем-молоком-кефиром...

Худеется еще и от того, что Мухина обкалывает проблемные зоны. Она и лицо обкалывает, подтягивает.

Да! Смысл еще в том, что сбросив даже 50 кг кожа висеть не будет благодаря обкалыванию.

Я утром обычно выпиваю чашку кофе, пару кусочков моцареллы ну и йогурт натуральный. В обед обычно кусок запеченого мяса-на гарнир салат из свежих овощей. А на ужин обычно салат могу слопать и грушу, например, или маленькую порцию чего-нибудь типа "кабачки тушеные с мясом или без" и фрукты.

никакой моцареллы и нат.йогурта на завтрак- недостаточно белков.

на ужин указано же-САЛАТ (фр. ИЛИ овощи), откуда у вас кабачки тушенные с мясом или без?

Они не ведут прием в Москве, только в Твери. Но мне повезло, я попала в московскую группу, которая проходит еще и доп. мед. обследование. Они таким образом зондируют почву, я думаю.

Записаться в Тверь ооооооооочень сложно, телефоны постоянно заняты, запись ведется чуть ли не на месяц-два вперед.

Вообще в этом методе до фига подводных камней, которые только со временем начинаешь видеть.

Расскажите пожалуйста..

Хотя бы основные..

никакой моцареллы и нат.йогурта на завтрак- недостаточно белков.

Недостаточно для чего?

Про достаточно-недостаточно на указанном форуме вычитано?

В рекомендациях и на лекции НИЧЕГО про это не говорится!

на ужин указано же-САЛАТ (фр. ИЛИ овощи), откуда у вас кабачки тушенные с мясом или без?

Кабачки-это овощи!В сыром виде как-то не привыкла их потреблять!Название "блюда" сознательно взято в кавычки. Запеченый кабачок, ИМХО, вполне сопоставим с салатом!

А форум мне лично НЕ ПОНРАВИЛСЯ!Сидит три кучки:

одна-новички, которые не знают к какой кучке пока им приткнуться, ну и пытаются доказать остальным, что "мы из ваших"

вторая-"маньяки", которые "только я и больше никто знаю, что и как правильно(мне САМА сказала), а все остальные, кто со мной не согласен, делают неправильно!"

третья-те, кто с благоговеянием смотрят второй кучке в рот.

Моё ИМХО!

Там самое полезное-это РЕЦЕПТЫ!Поскольку набор продуктов ограничен и просто фантазии не хватает на всяческое разнообразие. Спасибо Море за ссылку!

Мухина сама себе периодически противоречит. Обнаружилась еще кучка знакомых, которые были у неё года два назад. Так вот некоторые рекомендации прямо противоположны. А на счет занятия спортом я её во время процедуры ЕЩЕ РАЗ переспросила, сказала, что занимаюсь 3 раза в неделю и 2-3 раза в боулинг часа по 2-3 играю НИ ОДИН ГОД! Она сказала "Вам же сказали, что не рекомендуется!"На мой вопрос "И что? Мне бросать?Или продолжать заниматься?" Она начала расспрашивать про мои хронические заболевания.

---------------------------------------------------------------------------------

А вообще, девушки, надо во всё верить!Всё делать с удовольствием и с хорошем настроением. И думать, что вот ты сейчас съешь этот замечательный шпинат, потому что он красивый, зеленый, а не "как впихнуть в себя эту гадость, потому, что надо!"Смотреть на себя в зеркало и радоваться самой себе и еще не забывать саму себя нахваливать о том, как ты хорошо выглядишь И тогда обязательно всё получится!Успехов нам всем!

Мора Цайфер

Вообще в этом методе до фига подводных камней, которые только со временем начинаешь видеть.

Расскажите пожалуйста..

Хотя бы основные..

Присоединяюсь к вопросу!

Недостаточно для чего?

Про достаточно-недостаточно на указанном форуме вычитано?

В рекомендациях и на лекции НИЧЕГО про это не говорится!

на лекции у нас говорили.

и в памятке указано что надо есть на завтрак-моцареллы там нет, есть либо творог с фруктами, либо мясо-курица-морепродукты с овощами.

и на форуме том об этом писали.

и сама мухина звонила и напоминала об этом (мне по крайней мере об этом за пять минут сказала раза три).

про белок.

я могу объяснить только то, что сама поняла из общего огромного количества информации.

белок (вкупе с овощами и фруктами) хорошо насыщает и быстро усваивается, он дает достаточно энергии для жизнедеятельности организма и для нормального обмена веществ.

на диете не должно быть голода- этому способствует и игла, и огромные порции, в частности большое количество белка.

если белка недостаточно:

1. появляется голод- можно сожрать что-то вредное.

2. замедляется обмен веществ, след-но медленнее уходит и вес, и скорее наберется после окончания диеты.

это мои выводы, подчеркиваю.

Кабачки-это овощи!В сыром виде как-то не привыкла их потреблять!Название "блюда" сознательно взято в кавычки. Запеченый кабачок, ИМХО, вполне сопоставим с салатом!

не буду спорить, я вообще не ужинаю, т.к. голода не чувствую в это время, да и на работе не принято.

А форум мне лично НЕ ПОНРАВИЛСЯ!:

никто вас не обязывает становиться постоянным посетителем, заводить друж. отношения и тп, но, согласитесь, лучше полностью владеть информацией от людей, которые полгода-год на методе или давно сошли с него и имеют определенные результаты не только в сбросе веса, но и общем улучшении здоровья.

обсуждать это здесь среди трех-четырех посвященных, которые и не придерживаются особо кстати-значит просто болтать языками, переливая из пустого в порожнее.

я давала вам ссылку не ради вашей потенциальной дружбы с тем форумом, а для получения доп. информации и аргумент про три кучки мне непонятен.

Там самое полезное-это РЕЦЕПТЫ!Поскольку набор продуктов ограничен и просто фантазии не хватает на всяческое разнообразие. Спасибо Море за ссылку

позволю себе напомнить вам что ссылку давала я, так что благодарить можете меня.

жду.

А на счет занятия спортом я её во время процедуры ЕЩЕ РАЗ переспросила, сказала, что занимаюсь 3 раза в неделю и 2-3 раза в боулинг часа по 2-3 играю НИ ОДИН ГОД!

на лекции ни один раз оговаривалось, что можно заниматься спортом, если делали это и раньше, бросать необязательно.

нужно только немного сократить нагрузку в первые недели, чтобы не увеличить расход энергии и спровоцировать голод.

и в памятке указано что надо есть на завтрак

Памятка-это приблизительная "расшифровка" СКОКА НАДО КУШАТЬ!Об этом на лекции так и сказали, как только кто-то задал вопрос "А, если я буду мясо килограммами есть?" Если уж на то пошло, то никаких упоминаний в ней ни про сыр, ни про майонез, ни про.....много чего другое, что указано в графе "можно" НЕТ!

это мои выводы, подчеркиваю.

к таким выводам придешь всенепременно, т.к. именно на этом диета и основана!

позволю себе напомнить вам что ссылку давала я, так что благодарить можете меня.

жду.

Низачто! Мне лучше знать кто давал мне ссылки Это была Мора и было это больше, чем два месяца назад!

обсуждать это здесь среди трех-четырех посвященных, которые и не придерживаются особо кстати-значит просто болтать языками, переливая из пустого в порожнее.

Народ в Кофейню в основном поболтать и заходит оо всякой всячине. Вот и тема заведена, пусть в ней и небольшая кучка "посвященных". Ничего страшного, как ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ о чем либо не вижу! Это касается чего угодно, в т.ч. и других форумов

Памятка-это приблизительная "расшифровка" СКОКА НАДО КУШАТЬ!Об этом на лекции так и сказали, как только кто-то задал вопрос "А, если я буду мясо килограммами есть?" Если уж на то пошло, то никаких упоминаний в ней ни про сыр, ни про майонез, ни про.....много чего другое, что указано в графе "можно" НЕТ!

разве?

у вас не указано, что можно сыр до 100 гр в неделю и нежирн. сметану\майонез вместо масла?

или вы невнимательно читали?

Низачто! Мне лучше знать кто давал мне ссылки Это была Мора и было это больше, чем два месяца назад!

как вам угодно.

Народ в Кофейню в основном поболтать и заходит оо всякой всячине. Вот и тема заведена, пусть в ней и небольшая кучка "посвященных". Ничего страшного, как ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ о чем либо не вижу! Это касается чего угодно, в т.ч. и других форумов

я не говорила, что нельзя высказывать свое мнение- бога ради.

и ни в коем случае не пыталась рекламировать указанный ресурс.

я говорю о недостатке информации о методе здесь и достаточном опыте там.

повторяю, чем спрашивать совета у двух-трех "уколотых" здесь, целесообразнее почитать все что собрано за долгое время там.

разве?

Моё высказывание было к твоему замечанию "моцареллы там нет"(если непонятно, могу прокомментировать подробнее)

Поскольку, прежде чем что-то написать, я стараюсь достаточно точно формулировать свои фразы.

я не говорила, что нельзя высказывать свое мнение- бога ради.

Не надо пытаться искать в моих фразах другой смысл, там всё прямо написано и нет ни слова про то, что ты кому-то запрещаешь высказывать своё мнение.

и ни в коем случае не пыталась рекламировать указанный ресурс.

Здесь кто-то говорил о том, что ты рекламой занимаешься?

я говорю о недостатке информации о методе здесь и достаточном опыте там.

Информация и опыт -вещи разные.

повторяю, чем спрашивать совета у двух-трех "уколотых" здесь, целесообразнее почитать все что собрано за долгое время там.

Возможно это лучше для тебя, а другим захочется поспрашивать здесь и просто пообщаться. Что кому лучше решает сам за себя.

------------------------------------------------------------------------

Дабы тема не превратилась в наш с тобой диалог:

если так хочется попрепираться, то это не со мной!

Тем более пытаться КОММЕНТИРОВАТЬ мои высказывания, пытаясь в них увидеть какие-то наезды. Мои высказывания в данной теме-это констатация фактов, опирающееся на МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт. Советы воспринимаю, когда я прошу о них, да и сама обычно советы раздаю именно по просьбе да и то, если считаю, что мой совет сможет помочь.

По поводу того, что кому говорили-у каждого есть свои уши. А памятка у всех одинаковая , читать я умею, тем более , что она практически в полном объеме преведена в начале темы и комментарий о невнимательности прочтения-это лишнее.

не буду с вами спорить, я поняла вас- тема создана для болтовни, а не для дела и мусировать здесь вы собираетесь слухи на уровне " одна бабка сказала".

в любом случае даю еще одну ссылку с рецептами.

можете не благодарить, не удивлюсь.

http://littlefairy1.narod.ru/

мусировать здесь вы собираетесь слухи на уровне " одна бабка сказала".

Мдя...

Меня всегда удивляла людская логика, как в анекдоте "рыбка, моя"........."люди, он меня бл***ю обозвал!"

вы оффтопите, дорогая.

вам показать логику рассуждений?

Возможно это лучше для тебя, а другим захочется поспрашивать здесь и просто пообщаться.

тема создана для болтовни , а не для дела - то есть чтобы люди просто общались следуя вашей логике.

пожалуйста, не отвечайте мне больше.

я в этой теме оставила необходимые ссылки, которые могут понадобиться тем, кто всерьез собирается соблюдать диету.

препираться с вами мне крайне неприятно.

препираться с вами мне крайне неприятно.

Я тебя предупреждала об этом!

А с тобой даже не интересно-ты не последовательна.

вы оффтопите, дорогая.

В ответ на твои оффтопы в мой адрес.

пожалуйста, не отвечайте мне больше.

есть кнопочка "игнорировать"

тема создана для болтовни , а не для дела - то есть чтобы люди просто общались следуя вашей логике.

Странная у тебя трактовка слова "общение"

На мои слова

захочется поспрашивать здесь и просто пообщаться.

Ты делаешь вывод

тема создана для болтовни , а не для дела

Это вообще логика?

следуя вашей логике.

логике моей следовать не надо(это у тебя не получается), надо просто внимательней читать чужие посты и не пытаться вкладывать в них иной смысл.

Просто ради интереса, открой СВОЙ(!) профайл, там есть кнопочка "все сообщения пользователя"(эт на всякий случай, чтоб не заблудилась), нажми её и почитай. Из всего списка сообщений, дай бог 1% с информацией "констатация факта", всё остальное-комментарии чьих-то высказываний с перевиранием смысла и с последующим препиранием по этому поводу или с доказательствами "я одна тут всё знаю, слушайте меня!" Да только слушать никто не хочет почему-то. Обаятельнейший персонаж!

Свара в ветке худеющих теток... ужасужас... От голоду, поди?

а вы похожи на своего персонаж.

но не весом в 100 кг.

не буду вам отвечать, хоть желчью изольетесь да похудеете.

от всей души.

не буду вам отвечать, хоть желчью изольетесь да похудеете.

Про "не буду отвечать" уже было. Я ж сказала, что ты не последовательна.

От голоду, поди?

Представляешь, эта мадам -первая с кем у меня за долгое житье- бытье в Кофейне произошел столь милый "разговор".

Назад
Сверху