Худеем с иглой в ухе (Мухина)

• Автор темы Автор темы EVolkov
Подруга так худела - тоже в Тверь моталась.

ИМХО - диета и диета. Если в течение полутора месяцев не жрать после 6, не жрать ничего жареного-острого-жирного-сладкого, не пить алкоголь, питаться в основном вареным мясом и овощами - нужна ли эта игла???

Которая, как тут правильно заметили, еще и гноится-вылетает периодически.

А насчет снижения аппетита - я что-то не заметила. Потом с этой же иглой было обратно все набрано. Так что - сила воли и только

Вот нашла!

Завтрак(до 10-00)

-чай или кофе с молоком с сахарозаменителем

-мясо(нежирное) или рыба(нежирная) или курица без кожи или печенка или морепродукты(креветки, кальмары, раки)-50гр

-ИЛИ творог 0% жирности-100 гр

-овощи(овощные салаты) ИЛИ фрукты(фруктовые салаты), овощи( к мясу, рыбе. курице, печенке), а фрукты то к творогу-200 гр

Обед(12-14 час)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА: на нежирном мясе ИЛИ рыбе ИЛИ курице без кожи и из рекомендуемых овощей.

-мясо(нежирное) ИЛИ рыба(нежирная) ИЛИ курица без кожи, ИЛИ печенка, ИЛИ морепродукты-150гр

-ИЛИ вместо мяса творог 0% жирности-150 гр

-овощи(салаты) ИЛИ фрукты(салаты), овощи как гарнир, фрукты к творогу-200гр

УЖИН(до 18)

-овощи(салаты) ИЛИ фрукты(салаты)-200гр

После ужина можно пить рекомендуемые напитки, фрукты есть НЕЛЬЗЯ!

Пить можно чай, кофе, воду негазированую и желательно только столовую, соки без сахара, морс и компот на основе сахарозаменителя.

По поводу жиров: можно масла растительные ИЛИ майонез низкокалорийный ИЛИ сметану (не более 20%)-2 чайные ложки в день!В неделю можно 2 яйца и 100 грамм сыра до 40% жирности.

Шашлыки можно!Жвачку нельзя. Самое главное АЛКОГОЛЬ НЕЛЬЗЯ! По случаю можно выпить немного безалкогольного вина.

------------------------------------------------------------------------------

Одна дама у мужа на работе очень сильно похудела придерживаясь вот такой диеты:

Не есть после 19 час(она с работы только в 18 час уходит), обязательно обедать, а на ужин достаточно съесть что-то легкое. По понедельникам только яблоки и кефир(на завтрак, обед и ужин). Она за два месяца прям стаяла на глазах. Лицо правда тоже всё обвисло, но потом всё подтянулось. Говорит, что так привыкла есть по понедельникам яблоки и кефир, что до сих пор придерживается такого вот яблочно-кефирного дня. Уже год прошел и никуда её потерянные кг не возвращаются.

У самой какие успехи?

Главное не затариваться всякими вкусными соблазнами, дабы не было повода укусить что-нибудь. Недельки через две будут заметны первые результаты.

Девочки, но разве реально отказаться от сладкого на такой долгий срок? И от всех углеводов? Это же крыша поедет при виде булочки или куска хлеба с маслом. Сила воли нереальная должна быть!

Наверно иголки тягу к этим продуктам убивают.

А кстати, в какое место уха колят? В смысле его видно или внутри?

И еще : как потом не набрать, когда всё закончится и снова начнётся обычное питание - т.е. вместо нежирного творога сырники из него, кофе с сахаром, чай с медом, салат с майонезом, ну и шоколад - куда же без него?

Вес неизбежно вернется?

но разве реально отказаться от сладкого на такой долгий срок?

Мне лично очень даже леХко!

Вообще все эти плюшки-булочки пошли от наших перекусов, начиная со школы, студенчество, ну и чаи на работе. Сожрал булку ну и сыт вроде.

Я вообще больше 100 кг весила(сейчас вроде меньше), а по жизни ем очень мало. Я сама про себя знаю, что, если я начинаю РЕГУЛЯРНО питаться, а не есть один раз в день-вечером, то начинаю худеть. Для меня самое тяжелое было впихнуть в себя завтрак. спать поздно ложусь и встаю пока кофе-сигареты, потом опять кофе, потом дела всякие, а там уже и вечер, вот тут и нажираешься. А теперь, несмотря на то во сколько спать легла, все-равно встаю рано и завтракаю. Уже привыкла. Когда мяса столько ешь, у меня лично ощущение постоянной обожратости присутствует Соки пью. Когда бывает(редко) сладкого хочется, съедаю курагу или грейпфрут спелый, розовый...

А кстати, в какое место уха колят?

В козелок уха. Прокалывают подкожно насквозь. Игла похожа на портновскую булавку.

как потом не набрать

Когда достаточно долгое время так питаешься, то привыкаешь. и салат с майонезом уже не такой вкусный и чай без сахара лучше....А вообще просто входишь в режим правильного питания.

Я вот только по рису очень скучаю!И по пиву

Кстати, там еще и спортом не рекомендуют заниматься. Мол нагрузка на сердечно-сосудистую систему большая. Вот этого я не понимаю. Если занимался до этого регулярно, то смысла бросать не вижу. А вот, если начинать диету вместе с занятиями спортом-тут уже понятно, что нехорошо. А ведь у нас всё так обычно и получается-начну новую жизнь и прям сразу и во всём

У меня сейчас одна проблема-надеть нечего Всё стало очень велико, а закупаться шмотками не хочется, надеюсь, что к осени гардероб весь и обновлю

Если питаться регулярно (а не тогда, когда вспомнишь), здоровой и разнообразной пищей (без жира, майонеза, сахара и тортиков), употреблять как можно больше овощей и фруктов, а еще лучше раз или два в неделю устраивать разгухочные дни, то похудеешь без вопросов.

Меня поражает, что иногда худеешь часто на совершенно на взаимосключающих диетах. Главное, чтобы была система.

Моя мама вставляла иглу, ей это ни чуть не помогло. как ела так и ест, не похудела

А как можно похудеть, если есть, как и ела? Игла высасывать жиры будет, что ли?

Кстати, там еще и спортом не рекомендуют заниматься. Мол нагрузка на сердечно-сосудистую систему большая. Вот этого я не понимаю. Если занимался до этого регулярно, то смысла бросать не вижу. А вот, если начинать диету вместе с занятиями спортом-тут уже понятно, что нехорошо. А ведь у нас всё так обычно и получается-начну новую жизнь и прям сразу и во всём

У нас консультацию проводила сама Мухина, так вот она сказала что если не занимались тогда не нужно начинать в течении первых двух недель. А если уже занимаетесь, желательно не бросать!

Я не знаю приезжает ли она сейчас в Москву, раньше приезжала. А вообще ее медицинский центр в Твери находится.

, минус 15.

, угу, про спорт то же самое нам говорили.

, конечно вернется. Там еще и на выходе из метода рекомендации даются, надо осознавать, что к привычному питанию возвращаться уже нельзя. Всю жизнь держать себя в рамках некоторых.

Вообще в этом методе до фига подводных камней, которые только со временем начинаешь видеть.

Вообще в этом методе до фига подводных камней, которые только со временем начинаешь видеть.

А можно подробней об этом?

Скорость похудения - какая? хотя бы в среднем... Что-то же обещают: минус 10 кил в месяц или 10% от первоначального веса..

, зависит от исходного веса. В среднем теряют от 4 до 9 кг за полтора месяца, потом уже меньше, по 3-4 кыгы за полтора месяца

Назад
Сверху