Недостаточно для чего?
Про достаточно-недостаточно на указанном форуме вычитано?
В рекомендациях и на лекции НИЧЕГО про это не говорится!
на лекции у нас говорили.
и в памятке указано что надо есть на завтрак-моцареллы там нет, есть либо творог с фруктами, либо мясо-курица-морепродукты с овощами.
и на форуме том об этом писали.
и сама мухина звонила и напоминала об этом (мне по крайней мере об этом за пять минут сказала раза три).
про белок.
я могу объяснить только то, что сама поняла из общего огромного количества информации.
белок (вкупе с овощами и фруктами) хорошо насыщает и быстро усваивается, он дает достаточно энергии для жизнедеятельности организма и для нормального обмена веществ.
на диете не должно быть голода- этому способствует и игла, и огромные порции, в частности большое количество белка.
если белка недостаточно:
1. появляется голод- можно сожрать что-то вредное.
2. замедляется обмен веществ, след-но медленнее уходит и вес, и скорее наберется после окончания диеты.
это мои выводы, подчеркиваю.
Кабачки-это овощи!В сыром виде как-то не привыкла их потреблять!Название "блюда" сознательно взято в кавычки. Запеченый кабачок, ИМХО, вполне сопоставим с салатом!
не буду спорить, я вообще не ужинаю, т.к. голода не чувствую в это время, да и на работе не принято.
А форум мне лично НЕ ПОНРАВИЛСЯ!:
никто вас не обязывает становиться постоянным посетителем, заводить друж. отношения и тп, но, согласитесь, лучше полностью владеть информацией от людей, которые полгода-год на методе или давно сошли с него и имеют определенные результаты не только в сбросе веса, но и общем улучшении здоровья.
обсуждать это здесь среди трех-четырех посвященных, которые и не придерживаются особо кстати-значит просто болтать языками, переливая из пустого в порожнее.
я давала вам ссылку не ради вашей потенциальной дружбы с тем форумом, а для получения доп. информации и аргумент про три кучки мне непонятен.
Там самое полезное-это РЕЦЕПТЫ!Поскольку набор продуктов ограничен и просто фантазии не хватает на всяческое разнообразие. Спасибо Море за ссылку
позволю себе напомнить вам что ссылку давала я, так что благодарить можете меня.
жду.
А на счет занятия спортом я её во время процедуры ЕЩЕ РАЗ переспросила, сказала, что занимаюсь 3 раза в неделю и 2-3 раза в боулинг часа по 2-3 играю НИ ОДИН ГОД!
на лекции ни один раз оговаривалось, что можно заниматься спортом, если делали это и раньше, бросать необязательно.
нужно только немного сократить нагрузку в первые недели, чтобы не увеличить расход энергии и спровоцировать голод.