Худеем с иглой в ухе (Мухина)

• Автор темы Автор темы EVolkov
, так там вообще-то диету соблюдать нужно... А если жрать как не в себя, никакая игла не поможет... если только ею губы скрепить

Мой опыт - минус 15 кило. Сейчас по некоторым причинам похудание пришлось прервать.

Мой опыт - минус 15 кило

Ничего себе!!! За какой срок? А сложно себя ограничивать? А что за причины - не со здоровьем, надеюсь?

, за 5 месяцев. Первые два месяца вообще ограничивать себя легко, потом уже посложнее, да и игла начинает отмирать, видимо, как-то с этим связано. Там помимо иглы еще делают обколку всяких мест от целлюлита, от провисания кожи. Мне эффект понравился. Но еще раз оговорюсь, что сама игла только угнетает какие-то центры в мозге, пропадает заинтересованность в еде и отпущенное на день количество еды приходится в себя впихивать

Причины - личного характера, к здоровью отношения не имеют

Лет десять назад мне отказались ставить такую то ли иглу, то ли шарик какой-то.

Почему отказались - не объяснили. Наверное, у меня что-то с лицом не то, не внушила.

У нас на работе сотрудницы тоже ставили недавно иголки. В результате похудели где то килограмм на 10, правда, было и исключение, одна не похудела ни на грамм.

Сейчас там по-моему уже за 10000 руб. перевалило.

В марте-мае было 1500 руб за сеанс, с лета 2100 обещали.

Вот я за компанию поперлась в марте. Скажу, что можно никуда не ездить и никаких игл не ставить. Это ДИЕТА!Весьма несложная-для меня по-крайней мере. Некоторые знакомые, которые по разным причинам не могут поехать в Тверь, стали придерживаться этой диеты и ВСЕ похудели. Не худеет тот, кто частенько срывается на продукты, которые нельзя употреблять.

У меня весов дома нет, могу судить только по размеру одежды. С марта- минус два размера выше талии, минус размер ниже талии.

Второй раз я просто не поехала, т.к. отдавать столько денег непонятно за что не хочу. Я могу отдать больше, но при этом хочу, что б мне уделил врач внимание, ответил на мои вопросы и достаточно подробно объяснил механизм действия этих "псевдоиглоукалываний", а не вылавливать пробегающую Мухину в коридоре и пытаться что-то спросить и "иглоукалывание" длящееся 4-5 секунд. И потом, моё личное мнение-бери за "процедуры" больше, пусть народу будет меньше, но при этом, что б не страдало качество обслуживания. А то смотришь, как стоят женщины и буквально рыдают, пытаясь доказать, что они звонили месяц назад и записывались на данное число и время, а их в списках найти не могут. Вот еще, ходить, уговаривать кого-то да еще и за свои собственные деньги...

Подруга первый раз поехала в январе. Похудела ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Визуально размера с 56 одежды до 48(у неё очень большая грудь), но по весу всего на 15 кг . Всё это время у неё были проблемы с иглой: ухо гноилось, болело, постоянно воспалено. Она постоянно с повязками с левомеколем ходила. Пыталась добиться решения проблемы у Мухиной, но ничего, кроме "мажьте левомеколем" не добилась. Иглу сняла сама. Остался на ухе синий рубец, может со временем не будет виден. продолжает придерживаться диеты и продолжает худеть.

А у меня сейчас период стабилизации-я так всегда поправляюсь/худею, сначала всё быстро меняется, потом месяца два стоит, потом опять всё движется.

, а Вы помните, что нас предупреждали диетой не кидаться, типа авторский метод?

А из каких соображений Вы не хотите кидаться?

Чтобы не обидно было, что пришлось самой потратиться и задарма с другими делиться знанием или беспокоитесь за материальное положение Мухиной?

, Вы знаете, полторы тысячи для меня не деньги, если честно, просто есть вопрос морально-этических норм и, если я принимаю условия лечения, значит я и буду соблюдать просьбы врача. В том числе и нераспространение информации.

что нас предупреждали диетой не кидаться, типа авторский метод?

Нас об этом не предупреждали-это раз!Никаких подписок о неразглашении никому не давала-два!Было несколько человек, которые взяли памятку и никаких иглоукалываний делать не пожелали-три!На вопрос некоторых дам "за каким фигом колоться, если можно придерживаться этой диеты и похудеть?", дяденька(не помню, как его зовут) вывел этих дам за дверь шепотом приговаривая "идите, девочки, идите и громко тут не разговаривайте". А диета практически один в один -Монтиньяк(по отзывам многих, т.к. сама Монтиньяка не читала). Абсолютно ничего в данной безуглеводной диете авторского не вижу, т.к. все диеты построены на ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ какнонах диетологии.

Да и потом, пытаясь соблюсти морально- этическую сторону, долго пыталась вспомнить, когда ж была произнесена фраза о неразглашении? Ничего не вспомнилось. Позвонила подругам, они тоже подтвердили, что никого не просили ничего не разглашать.

Если уж на то пошло, то авторство метода состоит в том, что "иглоукалывание" проводится ПОДКОЖНО в ДВЕ точки и игла в ухо ставится в ДВЕ точки, которые "отвечают" за аппетит. Покопавшись в инете можно найти материал по этому поводу. Именно в способе иглоукалывания метод и состоит. Во время процедуры мне еще показалось(возможно просто показалось), что с иглой еще и вещество какое-то вводят, но мой вопрос об этом был неуслышан.

Подавление аппетита-вопрос спорный. как было замечено, многие, как хотели жрать, так никакие иглы не помогают. А так народ просто склонен быть причастным к чему-то "секретному", ну и любая женщина хочет иметь свой секрет красоты.

Щас пойду, найду бамажку со списком продуктов и чуть попозже напишу.

а чего кидаться если это уже постили в кофейне?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E4%E8%E5%F2%E0

а чего кидаться если это уже постили в кофейне?

А! Ну да! Я уж забыла.

ну там еще не рекомендуют увлекаться морковкой и свеклой, которые подверглисьтепловой обработке. Просто в процессе готовки, всякие сахарА в этих овощах переходят в крахмал.

Ну к вышесказанному еще добавлю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО завтрак до 10 утра, потом в период с 12-14 час обед, а вот ужин не позже пресловутых 18 час(но спрашивали, можно и позже, если спать поздно ложитесь, но не позже 8 вечера). На ужин что-нить типа "салатик"

Короче, если утром съесть кусочек отварного мяса-маленький и в обед мясо обязательно(ну там рыба, курица), то вечером уже кроме салатика ничего и не лезет. Ужин вообще необязателен.

Я утром обычно выпиваю чашку кофе, пару кусочков моцареллы ну и йогурт натуральный. В обед обычно кусок запеченого мяса-на гарнир салат из свежих овощей. А на ужин обычно салат могу слопать и грушу, например, или маленькую порцию чего-нибудь типа "кабачки тушеные с мясом или без" и фрукты. Пару раз приходили гости с хорошим вином, так я ничего не ела, а просто сидела и винцо потягивала. Если уж бывает, что хочется чего-нибудь сладенького, то я съедаю 1-2 штучки кураги(сухофрукты нельзя!)-ничего ужасного в этом не вижу.

Вообще обычно запекаю в духовке всякие разности из серии мясо+овощи.

Все-таки надо найти бумажку с ПРИМЕРНЫМ меню, что б было понятно про количество потребляемой пищи.

Назад
Сверху