Сейчас там по-моему уже за 10000 руб. перевалило.
В марте-мае было 1500 руб за сеанс, с лета 2100 обещали.
Вот я за компанию поперлась в марте. Скажу, что можно никуда не ездить и никаких игл не ставить. Это ДИЕТА!Весьма несложная-для меня по-крайней мере. Некоторые знакомые, которые по разным причинам не могут поехать в Тверь, стали придерживаться этой диеты и ВСЕ похудели. Не худеет тот, кто частенько срывается на продукты, которые нельзя употреблять.
У меня весов дома нет, могу судить только по размеру одежды. С марта- минус два размера выше талии, минус размер ниже талии.
Второй раз я просто не поехала, т.к. отдавать столько денег непонятно за что не хочу. Я могу отдать больше, но при этом хочу, что б мне уделил врач внимание, ответил на мои вопросы и достаточно подробно объяснил механизм действия этих "псевдоиглоукалываний", а не вылавливать пробегающую Мухину в коридоре и пытаться что-то спросить и "иглоукалывание" длящееся 4-5 секунд. И потом, моё личное мнение-бери за "процедуры" больше, пусть народу будет меньше, но при этом, что б не страдало качество обслуживания. А то смотришь, как стоят женщины и буквально рыдают, пытаясь доказать, что они звонили месяц назад и записывались на данное число и время, а их в списках найти не могут. Вот еще, ходить, уговаривать кого-то да еще и за свои собственные деньги...
Подруга первый раз поехала в январе. Похудела ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Визуально размера с 56 одежды до 48(у неё очень большая грудь), но по весу всего на 15 кг . Всё это время у неё были проблемы с иглой: ухо гноилось, болело, постоянно воспалено. Она постоянно с повязками с левомеколем ходила. Пыталась добиться решения проблемы у Мухиной, но ничего, кроме "мажьте левомеколем" не добилась. Иглу сняла сама. Остался на ухе синий рубец, может со временем не будет виден. продолжает придерживаться диеты и продолжает худеть.
А у меня сейчас период стабилизации-я так всегда поправляюсь/худею, сначала всё быстро меняется, потом месяца два стоит, потом опять всё движется.