Ху из Ху:))))

• Автор темы Автор темы ААА
А я - переводчица японского

В наших краях - это не частое явление Респект!

присоединяюсь

Думаю, что во Владивостоке все же почаще, чем в ваших краях

Но все равно.. трудно наверное?

Ну да, почаще чем в наших

Наверное жутко интересно

А правда, что японцы, которые долго прожили не в Японии, совершенно другими становятся? Не в смысле, что абсолютно другой человек, воспитание никуда не денется, а что их повадки слегка иными становятся?

А правда, что японцы, которые долго прожили не в Японии, совершенно другими становятся? Не в смысле, что абсолютно другой человек, воспитание никуда не денется, а что их повадки слегка иными становятся?

В моем университете учится студент из японии...знаем друг-друга около года...с момента знакомства и по сей день ..такой же вежливый, приветливый, слегка застенчивый и очень воспитанный...

О себе.. получаю образование в Германии.. специальность "Экономическая информатика"

А я - переводчица японского

В наших краях - это не частое явление Респект!

Ой как приятно-та!

Просто я выросла в Японии, поэтому японский для меня - почти как второй родной

Ну, "выросла", это я для красного словца - так, несколько лет там жили. А потом уже я универ заканчивала.

А про японцев, которые долго прожили не в Японии, - ну, наверное, все люди немножко меняются, когда долго живут в другой стране...

А работу свою люблю безумно!

Мне по работе приходится часто с японцами обчатша, все похожи друг на друга ( в поведении)- в Японии не жила, поетому не наблюдала какие они там.!!

рекрутёр....ну или кому как угодно....менеджер по подбору персонала в рекрутинговом агентстве...

сегодня , вот заглянула на этот сайт и думаю, дай-ка зарегестрируюсь...уж больно много всего интересненького

А я химик.. работаю по специальности.. в Октябре начинаю изучать китайскую медицину.

И кто это там говорил что наука сейчас не в моде...???

Я будущий Medical Sciencist (последний годик остался, из шести!) а пока работаю инспектором по госпитализации больных в одной из крупных больниц.

Я будущий Medical Sciencist (последний годик остался, из шести!) а пока работаю инспектором по госпитализации больных в одной из крупных больниц.

Это в России не в моде.

Это в России не в моде.

AAAAaaaaa

Назад
Сверху