Ху из Ху:))))

• Автор темы Автор темы ААА
Помощница программистов. Была техническим писателем (хелпы), сейчас тестирую ПО.

А я врач,акушер-гинеколог.Работаю по специальности и очень этому рада.Через месяц заканчиваю клиническую ординатуру по своей профессии.

Нигде.

Дизайн/оформление+переводы. Свобода, свобода и еще раз свобода.

преподаватель универа английский, испанский, литература. плюс перевожу немного и еще заочно учусь на юриста-международника.

И кто это там говорил что наука сейчас не в моде...???

Я будущий Medical Sciencist

А что это такое?

Это? Научный работник/учённый в области медицины. Исследованиями занимаюс

А что такое молекулярный биолог вы поняли?

А medical scientist (не Sciencist) переводится как медицинский научный сотрудник.

Тогда вопрос а что такое медицинский научный сотрудник и с чем это едят, особенно учитывая что Незнакомка заканчивает не аспирантуру, а просто на бакалавра, как я поняла.

Извените за плохое знание Русского языка , но у нас здесь немного всё подругому называется. У нас высшее образование идёт: Сначала первая степень, затем вторая , за ней - докторат. Первая степень у меня уже есть, я сейчас заканчиваю вторую, то есть сама провожу исследования, а затем должна написать "тезу", и её защитить. По моему, по Русски это всё же называется - аспирантура. Если я не права, можете поправить.

И кто это там говорил что наука сейчас не в моде...???

Я будущий Medical Sciencist

А что это такое?

Это? Научный работник/учённый в области медицины. Исследованиями занимаюс

Я так поняла, что это обычный биохимик или молекулярный биолог, занимающийся медицинскими исследованиями - а кто ими сейчас не занимается (разве что кроме биотехнологов)? Модно стало писать "molecular medicine", "medical research", иначе шиш тебе денежек дадут

а я обычная ученица 11 класса американской академии. собираюсь стать адвокатом, помимо посещять курсы стилиста! а вообще мечта стать патологоанатомом, но не буду этим заниматься так как мало платят.

Назад
Сверху