Ху из Ху:))))

• Автор темы Автор темы ААА
У меня два высших образования, работаю юрисконсультом в крупной фирме, работу люблю. Но если честно, если бы не нужно было бы зарабатывать на жизнь, я бы хотела открыть приют для животных, это моя мечта с детства.. Надеюсь, что когда-нибудь это у меня получится. Вот заработаю денег... А пока вынашиваю планы, как это все организовать.

Вообще - студентка, но сеыйас - домохозяйка, дитя у меня малое.....

cтудентка Nottinghama, фак. "интернациональный бизнес менеджмент и деловое администрирование"... "переодически" работаю по специальности... Также в свободное время занимаюсь филологией...

P.s. - Porosenka, а вообще я тоже уборщица

cтудентка Nottinghama, фак. "интернациональный бизнес менеджмент и деловое администрирование"... "переодически" работаю по специальности... Также в свободное время занимаюсь филологией...

знаем мы вашу филологию,гиги

кстати-как же на таком Престижном факультете вы умудряетесь такие темы постить?

А я офис менеджер на крупной фирме и еще преподаю в вузе английский

А я изначально учитель русс.языка и литературы и уже пять месяцев - экономист. Последние два месяца работаю бухгалтером. Но снова хочу учиться! Теперь для работы и жизни мне потребовались знания юриста. Боюсь, муж выгонит из дома, потому что из-за моей любви к учебе уборщица в нашем доме - он

Поэтому пока об учебе не заикаюсь, с тонкостями юриспруденции знакомлюсь самостоятельно.

А я изначально учитель русс.языка и литературы и уже пять месяцев - экономист. Последние два месяца работаю бухгалтером.

А как это Вы, коллега, "переквалифицировались в управдомы"? Второе образование?

Гхм... а под своим ником слабо было написать? К сожалению, моей филологии вы не знаете... Вас вряд-ли интересуют "Традиции А.П. Чехова и самобытность драмы М.Горького "На дне" да и библиотеку .им Ленина вы наверняка не посещаете.... ... А свои темы я считаю вполне адекватными и актуальными в наше с вами время... А что конкретно вас не устраивает в моих темах? Каждый человек имеет право высказывать свое мнение!

Гхм... а под своим ником слабо было написать? К сожалению, моей филологии вы не знаете... Вас вряд-ли интересуют "Традиции А.П. Чехова и самобытность драмы М.Горького "На дне" да и библиотеку .им Ленина вы наверняка не посещаете.... ...

У меня нет своего ника,если бы был-не сомневайтесь - написала бы от своего,или у вас возникла мысль о том, что я боюсь с вами открыто вести беседы?

Всех ваших успехов в филологии я конечно не знаю,но кое-что вы успели продемонстрировать сделала вывод-лучше бы вы свое свободное время тратили на изучение грамматики русского языка

А свои темы я считаю вполне адекватными и актуальными в наше с вами время... А что конкретно вас не устраивает в моих темах? Каждый человек имеет право высказывать свое мнение!

Да все меня устраивает,голуба! Конечно каждый имеет право,об чем речь! Только вот не понять мне-как у такой образованной девушки как вы такие глуповатые посты? Не нужно прятать свою образованость и начитаность-ето лишнее

Гхм... а под своим ником слабо было написать? К сожалению, моей филологии вы не знаете... Вас вряд-ли интересуют "Традиции А.П. Чехова и самобытность драмы М.Горького "На дне" да и библиотеку .им Ленина вы наверняка не посещаете.... ...

У меня нет своего ника,если бы был-не сомневайтесь - написала бы от своего,или у вас возникла мысль о том, что я боюсь с вами открыто вести беседы?

Всех ваших успехов в филологии я конечно не знаю,но кое-что вы успели продемонстрировать сделала вывод-лучше бы вы свое свободное время тратили на изучение грамматики русского языка

А свои темы я считаю вполне адекватными и актуальными в наше с вами время... А что конкретно вас не устраивает в моих темах? Каждый человек имеет право высказывать свое мнение!

Да все меня устраивает,голуба! Конечно каждый имеет право,об чем речь! Только вот не понять мне-как у такой образованной девушки как вы такие глуповатые посты? Не нужно прятать свою образованость и начитаность-ето лишнее

не судите и судимы не будите "голуба"!

А я инеженер-химик. Сейчас в заочной аспирантуре. И еще очень хочу заняться"филологией" - повторить все правила русского языка, чтобы писать и говорить без ошибок....

A я - женщина, которая поет.

В свободное от дома время мучаю окружающих своим удивительным тембром и диапазоном.

Здесь все хвастаются своими дополнительными образованиями: так я в 24 года уже второе образование получила - юридическое. А сейчас - в 28 - сдала 5 экзаменов и имею сертификат от Microsoft MCSA, то бишь сетифицированный системный администратор сетей Microsoft Windows 2000.

Филолог. Переводчик, преподаватель. Германские языки, будь они неладны!

Назад
Сверху