A
Anna_z
⚪
А кто у нас Колюнчик???
Или только я одна не знаю?
Все знают Я - консультант
Что значит все? я не знала теперь узнала
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто у нас Колюнчик???
Или только я одна не знаю?
Все знают Я - консультант
cтудентка Nottinghama, фак. "интернациональный бизнес менеджмент и деловое администрирование"... "переодически" работаю по специальности... Также в свободное время занимаюсь филологией...
P.s. - Porosenka, а вообще я тоже уборщица
А я изначально учитель русс.языка и литературы и уже пять месяцев - экономист. Последние два месяца работаю бухгалтером.
cтудентка Nottinghama, фак. "интернациональный бизнес менеджмент и деловое администрирование"... "переодически" работаю по специальности... Также в свободное время занимаюсь филологией...
знаем мы вашу филологию,гиги
кстати-как же на таком Престижном факультете вы умудряетесь такие темы постить?
Гхм... а под своим ником слабо было написать? К сожалению, моей филологии вы не знаете... Вас вряд-ли интересуют "Традиции А.П. Чехова и самобытность драмы М.Горького "На дне" да и библиотеку .им Ленина вы наверняка не посещаете.... ...
А свои темы я считаю вполне адекватными и актуальными в наше с вами время... А что конкретно вас не устраивает в моих темах? Каждый человек имеет право высказывать свое мнение!
Гхм... а под своим ником слабо было написать? К сожалению, моей филологии вы не знаете... Вас вряд-ли интересуют "Традиции А.П. Чехова и самобытность драмы М.Горького "На дне" да и библиотеку .им Ленина вы наверняка не посещаете.... ...
У меня нет своего ника,если бы был-не сомневайтесь - написала бы от своего,или у вас возникла мысль о том, что я боюсь с вами открыто вести беседы?
Всех ваших успехов в филологии я конечно не знаю,но кое-что вы успели продемонстрировать сделала вывод-лучше бы вы свое свободное время тратили на изучение грамматики русского языка
А свои темы я считаю вполне адекватными и актуальными в наше с вами время... А что конкретно вас не устраивает в моих темах? Каждый человек имеет право высказывать свое мнение!
Да все меня устраивает,голуба! Конечно каждый имеет право,об чем речь! Только вот не понять мне-как у такой образованной девушки как вы такие глуповатые посты? Не нужно прятать свою образованость и начитаность-ето лишнее