Хрупкость или аппетитность?

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
Юки и Галя, я прошу пардону, но Х, кажется, как раз и не особо популярна то сейчас, иначе зачем все худеют, как ненормальные? Х - это тело примера Сальмы Хайек. Надо позвать Ленку, она хорошо разбирается в типах. Но мне кажется, что Х сейчас далеко не на пике.

Юки и Галя, я прошу пардону, но Х, кажется, как раз и не особо популярна то сейчас, иначе зачем все худеют, как ненормальные? Х - это тело примера Сальмы Хайек. Надо позвать Ленку, она хорошо разбирается в типах. Но мне кажется, что Х сейчас далеко не на пике.

Да, женщины действительно повально худеют, но... мущщинам по-прежнему больше всего нра именно Х

Напр. седня на нашем радио был разговор о похудении... И, как не странно, утверждалось, что некоторые дамы до похудения были лучше...

Приводилась в пример эта... Бриджит Джонс которая

По сути, что такое Х? Грудь, попа и тонкая талия! Т.е. тип Х, даж если худеет, все равно остается Х-ом. Так шта пример про похудение тож не оч. подходит

Так шта пример про похудение тож не оч. подходит

Угу, согласна. Ранше я была X, терь "X"

Да и если вощим шибко обжирацца или наоборот шибка похудеть, этот Х всегда при мне останецца.

Да, женщины действительно повально худеют, но... мущщинам по-прежнему больше всего нра именно Х

Напр. седня на нашем радио был разговор о похудении... И, как не странно, утверждалось, что некоторые дамы до похудения были лучше...

По сути, что такое Х? Грудь, попа и тонкая талия! Т.е. тип Х, даж если худеет, все равно остается Х-ом. Так шта пример про похудение тож не оч. подходит

Начинается..........

Галь, я не спрашивала, что такое Х, я высказала предположение, что этот тип сейчас не на пике моды! Понимаешь? Не то, что он не нравится, а то, что сейчас пиарится последние годы худоба!!!! Доски типа I. И те, кто Х, они маются херней и тоже худеют!!! А не несут свои тело роскошные в массы

А у меня как раз 42-44. Рост 176, вес 54, но я мечтаю поправиться. Я даже каблуки не могу одеть, потому что я и так для своего роста тощая Ооо, а юппки это моя розовая мечта ((

Начинается..........

Галь, я не спрашивала, что такое Х, я высказала предположение, что этот тип сейчас не на пике моды! Понимаешь? Не то, что он не нравится, а то, что сейчас пиарится последние годы худоба!!!! Доски типа I. И те, кто Х, они маются херней и тоже худеют!!! А не несут свои тело роскошные в массы

Лена пришла.

Мужчины действительно предпочитают Х,

это заложено генетикой, т.к. такая фигура самая идеальная для деторождения.

Но... Х - это не раскошные формы, а просто большая разница между талией и бедрами. И худые имеют такую форму, и толстые. Изменить разницу можно только искусственным путем - в смысле прокачкой мышц, а если этим не заниматься, то если с Х родились, с ним и умрете, будь Вы хоть жирной коровой, хоть анерексичной дистрофичкой.

А в жизни больше встречается А-тип, а вовсе не Х, хотя они очень похожи.

Я вот люблю стройных, но не плоских - это если абстрактно. А если конкретно - то всем по-разному идет. Главное - чтобы тело было подтянутое, а то ведь и тростиночки бывают желейными, если спортом не занимаются, и это тоже некрасиво.

Про себя часто слышу, что "хрупкая", "худенькая", даже иногда "тощенькая". Но себе я такой не кажусь, т.к. несмотря на вес, есть и попа, и грудь. Вот если бы их не было - точно была бы тощей!

Мне всегда нравились худые и высокие но не костлявые или хрупкие! Сама я стройная с "пышными" формами но всё пропорционально. Решила худонуть записаться в худые. Но, понимаю что грудь пропадёт, широкие плечи будут в добавок ещё и костлявые...и большой нос будет ещё больше выделен на худом лице... Ну вот и вывод для себя, эстетически красивы те которые выглядят гармонично. Правда многим это пофиг лишь бы быть популярным размером "X" ,который им совершенно не идёт к.п. Линзи Лохен!

А мне казалось фигура типа "Х" довольно редко встречается...

Но это не мешает ей быть популярной!

Все же, популярная и частовстречающаяся - совершенно разные вещи

Правда ваша

ППКС

Да и если вощим шибко обжирацца или наоборот шибка похудеть, этот Х всегда при мне останецца.

Кстати, не у всех Х при похудении/потолстении останется Х...У кого-то талия, к примеру, пропадает. Я вот лично не поправляюсь, а у меня вместо этого просто напросто талия заплывает

Кстати, не у всех Х при похудении/потолстении останется Х...У кого-то талия, к примеру, пропадает. Я вот лично не поправляюсь, а у меня вместо этого просто напросто талия заплывает

Неправда Ваша.. Такого быть не может в принципе. Заплывать талия может конечно, но только вместе с бедрами, а значит Х остается.

Идигидра логически все вроде должно быть как вы говорите, но не всегда так. У меня талия выросла см на 8 ( теперь юбки/брюки в талии сидят отлично!), а бедра не 1 на см не прибавились.

Правда все равно я осталась зрительно как и была - что-то среднее между X и A

Каждый тип телосложения характеризуется специфичным жироотложением. У Х-типа жир откладывается на бедрах тоже, и ни в коем случае не меньше, чем на талии.

Назад
Сверху