T
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?
Смотря что за шаблон...
Превращаться обратно в Рубенсовскую женщину я точно не буду, даже если это станет модно.
А по мелочевке мы все зависим от стереотипов, иначе бы не красились, не стриглись, не носили бы определенную одежду.
Идигидра, я тут вспомнила... Ты говорила про то, что когда похудела, одним из несомненных плюсов было то, что стало можно подбирать любую одежду (немного криво выразилась, но смысл тот )...
А вот если с изменением идеала красоты на худеньких практически перестанут шить, а будут ориентироваться как раз на женщин эпохи Возрождения?
Т.е. сча у нас противоположная ситуация... А если она в корне переменится?
.......
.......
то все дружно пойдем на курсы кройки и шитья. И появится новый Дом Моды - "Имперский шик" , гы-гы-гы!!
Мне всегда нраицца смореть на девчонок моделей из фэшн тиви,так хоцца такую фигуру!Но мне так же нраицца смореть и на Шакиру и Джей Ло,Бритулю,Бьёнси.По своей природе я,так сказать,крепенькая.И как бы я не худела,я всё равно не буду казацца худышкой.Год назад я сбросила где-то 5 кг,и многие (мой муж в т.ч.) сказали,что я утратила свою сексуальность.Так что же лучше:быть более хрупкой или аппетитной?
МУЖЧИНЫ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ!
Мне всегда нраицца смореть на девчонок моделей из фэшн тиви,так хоцца такую фигуру!Но мне так же нраицца смореть и на Шакиру и Джей Ло,Бритулю,Бьёнси.По своей природе я,так сказать,крепенькая.И как бы я не худела,я всё равно не буду казацца худышкой.Год назад я сбросила где-то 5 кг,и многие (мой муж в т.ч.) сказали,что я утратила свою сексуальность.Так что же лучше:быть более хрупкой или аппетитной?
А вот такой вот вопросик: модельная фигура и хрупкость - одно и то же?
вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?
подозреваю, штаа нет
И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы?
Мне кажется, что нет. Ведь для модели нужен высокий рост, а высокую и худую девушку я хрупкой никак назвать не смогу
.... а высокую и худую девушку я хрупкой никак назвать не смогу
.... а высокую и худую девушку я хрупкой никак назвать не смогу
я вот тоже никак не смогу такую назвать хрупкой