Хрупкость или аппетитность?

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?

Смотря что за шаблон...

Превращаться обратно в Рубенсовскую женщину я точно не буду, даже если это станет модно.

А по мелочевке мы все зависим от стереотипов, иначе бы не красились, не стриглись, не носили бы определенную одежду.

Идигидра, я тут вспомнила... Ты говорила про то, что когда похудела, одним из несомненных плюсов было то, что стало можно подбирать любую одежду (немного криво выразилась, но смысл тот )...

А вот если с изменением идеала красоты на худеньких практически перестанут шить, а будут ориентироваться как раз на женщин эпохи Возрождения?

Т.е. сча у нас противоположная ситуация... А если она в корне переменится?

Идигидра, я тут вспомнила... Ты говорила про то, что когда похудела, одним из несомненных плюсов было то, что стало можно подбирать любую одежду (немного криво выразилась, но смысл тот )...

А вот если с изменением идеала красоты на худеньких практически перестанут шить, а будут ориентироваться как раз на женщин эпохи Возрождения?

До такой степени точно не переменится. Да и я себе постройневшей больше нравлюсь, и главное - именно это.

.......

то все дружно пойдем на курсы кройки и шитья. И появится новый Дом Моды - "Имперский шик" , гы-гы-гы!!

Мне нра и хрупкие и аппетитные, главное чтобы при этом и у той и у другой была хорошая фигурка, а ведь таковая может быть и у той и у другой.

Про мнение мужчин: заметила, что им нра просто хорошая фигура

Мне всегда нраицца смореть на девчонок моделей из фэшн тиви,так хоцца такую фигуру!Но мне так же нраицца смореть и на Шакиру и Джей Ло,Бритулю,Бьёнси.По своей природе я,так сказать,крепенькая.И как бы я не худела,я всё равно не буду казацца худышкой.Год назад я сбросила где-то 5 кг,и многие (мой муж в т.ч.) сказали,что я утратила свою сексуальность.Так что же лучше:быть более хрупкой или аппетитной?

МУЖЧИНЫ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ!

А вот такой вот вопросик: модельная фигура и хрупкость - одно и то же?

Мне всегда нраицца смореть на девчонок моделей из фэшн тиви,так хоцца такую фигуру!Но мне так же нраицца смореть и на Шакиру и Джей Ло,Бритулю,Бьёнси.По своей природе я,так сказать,крепенькая.И как бы я не худела,я всё равно не буду казацца худышкой.Год назад я сбросила где-то 5 кг,и многие (мой муж в т.ч.) сказали,что я утратила свою сексуальность.Так что же лучше:быть более хрупкой или аппетитной?

подозреваю, штаа нет

вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?

На мой - нет

подозреваю, штаа нет

Я вот тож Только многие почему то путают эти понятия...

Мне кажется, что нет. Ведь для модели нужен высокий рост, а высокую и худую девушку я хрупкой никак назвать не смогу

.... а высокую и худую девушку я хрупкой никак назвать не смогу

я вот тоже никак не смогу такую назвать хрупкой

Эт точно, Одри Хепберн - хрупкая, а Наоми Кемпбелл просто лошадь по сравнению с ней.

Назад
Сверху