Хороший психолог

• Автор темы Автор темы islo
Глупо очень звучит, наверное, извините ради Бога..

Мы тебя хоть и не знаем (а кто тут по большому счету кого знает), но переживаем. Ты уж напиши, не стесняйся, как у тебя дела. Если не сейчас, то позже. Удачи.

Девушки, а у меня такой вопрос. А сколько стоят такие консультации психоаналитика или гипнотизера в Москве?

мне тоже, возможно есть кого посоветовать, но необходимо знать проблему, потом позвоню и спрошу. Цена у моего специалиста - 12 у.е. за 1 час работы.

Маруська

Вот координаты хорошего врача, психолога.

Сколько сьоят его услуги не знаю. Но это можно выяснить по телефону.

Владимир Леви

mailto:levi@postman.ru

тел. (095) 316-63-70

Удачи

Не отчаивайся

, позвоните Нарицину http://www.naritsyn.ru/. Он даст Вам элементарные советы непосредственно по телефону, бесплатно.

Стоимость посещения Леви не соответствует его помощи (мое личное мнение), хотя говорят, что кому-то помогает.

, насколько я знаю, от 20 до 150 у.е. в час.

А сколько берет Леви? Если вы в курсе конечно. Я много отзывов хороших читала. Да и рассылка его мне очень нравиться. Но может это теория, а на практике ...

Девушки, а у меня такой вопрос. А сколько стоят такие консультации психоаналитика или гипнотизера в Москве?

Она брала 500 руб. за 2 часа.

, нет это более высокий порядок специалиста, чем на Арбате 25, и он решает проблемы способом психоанализа, практичеки собирает психику человека заново по кусочкам.

Есть еще более серьезный специалист, который работает на уровне гипноза, и лечит не только психику, но и соматику, именно он вылечил. некую Дарью Донцову от рака 4 степени, доведя эту форму до успешно оперируемой.

, у него хорошо получается писать и именно этому он себя посвятил. Стоимость часа - 50у.е. Но это именно час. Не минуты больше (хотя может быть и меньше).

, у настоящего и высоклассного специалиста это действительно дорого. Тот, кто лечил. Д. Донцову, берет 500 долларов за сеанс (время сеанса не ограничено каким-то временным отрезком, за сеанс он должен получить какой-то эффект, а это у разных пациентов по-разному). Но результат на 100 процентов. Кол-во сеансов требуется разное. Например, от любой аллергии он избавляет на всю жизнь за один сеанс. Это для него несложный случай.

Психоаналитик тот, о котором я говорила, берет меньше, но тоже не дешево.

Спасибо.Очень интересно...А Вы сами имели опыт обращения к этому психотерапевту(извините за вопрос)?Почему спрашиваю,в принципе имеется необходимость,но что-то меня останавливает.Может быть боязнь,а не было бы хуже...может опасение -выкладывать все про себя незнакомому человеку...не знаю...может еще что.

ПС: (можно на кофе-мыл)

, нет я сама не обращалась. Так Вам нужен психоаналитик или только психотерапевт? Это немного разные вещи и разный уровень. Но с ними самими (теми, о ком я пишу) постоянно общаюсь. ;о)))

А по поводу того, что выкладывать незнакомому человеку - это уже вопрос профессиональной этики. Если Вы попадаете действительно к специалисту, а не шарлатану, можете быть уверены, что Вам и помогут, и все Ваши тайны и секреты останутся там.

Раз Вы в курсе,то помогите разобраться,пож-та,в чем разница между психоаналитиком и психотерапевтом?

...Миу,извините,а можно на Cofe-Mail вопрос задам поподробнее?

Если Вам это не удобно,ничего сташного.Понимаю,работы у Вас и так хватает... Тогда здесь еще Вас поспрашиваю...

, по большому счету каждый психоаналитик он и психотерапевтом является. Но психоаналитик работает на подсознательном уровне, т.е. это более серьезное вмешательство. Но есть люди, которые занимаются просто лечением, беседуют с Вами, успокаивают, просто выслушивают, дают советы и т.п. Это психотерапевты. Они тоже анализируют, но попыток вмешательства на подсознательном уровне, внушения и т.п., они не делают. Это тоже большая и несомненная польза, но действительно сложных проблем это не решает. К счастью, многим людям помогает именно такой вид коррекции. :о)

Конечно, я объясняют это простыми словами сейчас. ;о))))

Назад
Сверху