Привет всем.И меня берите в свою команду.Прежде чем встрять в вашу компашку,я перечитала все 17!!!!страниц от начала темы Незнаю,что сказать.У меня 162 см. и далеко не 60 кг веса И я незнаю с чего начать.Все по порядку.Я после родов.Моему малышу 1.6 мес..И я еще кормлю грудью.Склонна к полноте.Сразу после родов я не набрала много веса.А за 9 последующих месяцев дошла до веса,с которым пошла рожать!!!!! Но есть еще один факт.Я курю.И первый раз в жизни бросила курить только после родов на время кормления.Меня разнесло,как на дрожжах Когда малышу исполнилось 9 мес,я снова закурила Решила,если бросит грудь,уже вполне пора. Вернулась курить:это первый фактор моего похудения.
Вторым фактором маего похудения считаю:каждое утро не вставая с постели,выпиваю(приготовленный с вечера) стакан минеральной воды,с 1 стол.ложкой яблочного уксуса.И стакан кефира,приготовленного из молочного Тибетского гриба.Результаты таковы:похудела на сегоднешний день на 8 кг.Продолжаю кормить грудью особой диеты не могу придерживаться (ненавижу себя за это)стараюсь,если очень кушать хочется вечером,перед компом,взять (незнаю как назвать) мой муж называет это пенопластом,короче легкий кусочек воздушного риса..... ,или отруби,ввиде корнфлекса,или морковку с каплей майонеза.Стараюсь по возможности разделять пищу,не есть белки с углеводами.
Во накрапала...... Девочки,не взыщите.Крик души!!!!Сбросить надо,по вашим подсчетам ........надцать кг. Поддержите. Плиззззззз
Тут ссылочка про систему Т-Тампа,незнаю,почему не получается ссылкой?
http://www.geocities.com/fitness4woman/stomach.html