Хочу похудеть, могу похудеть, похудею!

• Автор темы Автор темы Alimka
Mayush написал(а):
Я сейчас рылась в форуме, хотела найти твою старую тему про Т-Тапп, длинную такую. Не нашла Может её удалили?

мне казалось, что она с каким-то совершенно другим названием, совершенно не говорящим о Т-Таппе.

Fire, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям.

Думаю, что нужна и прикрепленная ветка Т-Таппа, потому что вопросов очень много.

У меня, естественно, в том числе.

FIRE!!!

МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Поздравляю, желаю тебе и твоему мужу больших успехов

Спасибо за инфу по цинку

Вопрос к москвичкам, занимающимся шейпингом: адреса, явки, пароли.

У меня шейпинг в цска закрылся, в и-нете нашла чуть ли не в домодедово, это категорически неудобно.

Дамы, помогите, плз, кто чем может...

Привет всем.И меня берите в свою команду.Прежде чем встрять в вашу компашку,я перечитала все 17!!!!страниц от начала темы Незнаю,что сказать.У меня 162 см. и далеко не 60 кг веса И я незнаю с чего начать.Все по порядку.Я после родов.Моему малышу 1.6 мес..И я еще кормлю грудью.Склонна к полноте.Сразу после родов я не набрала много веса.А за 9 последующих месяцев дошла до веса,с которым пошла рожать!!!!! Но есть еще один факт.Я курю.И первый раз в жизни бросила курить только после родов на время кормления.Меня разнесло,как на дрожжах Когда малышу исполнилось 9 мес,я снова закурила Решила,если бросит грудь,уже вполне пора. Вернулась курить:это первый фактор моего похудения.

Вторым фактором маего похудения считаю:каждое утро не вставая с постели,выпиваю(приготовленный с вечера) стакан минеральной воды,с 1 стол.ложкой яблочного уксуса.И стакан кефира,приготовленного из молочного Тибетского гриба.Результаты таковы:похудела на сегоднешний день на 8 кг.Продолжаю кормить грудью особой диеты не могу придерживаться (ненавижу себя за это)стараюсь,если очень кушать хочется вечером,перед компом,взять (незнаю как назвать) мой муж называет это пенопластом,короче легкий кусочек воздушного риса..... ,или отруби,ввиде корнфлекса,или морковку с каплей майонеза.Стараюсь по возможности разделять пищу,не есть белки с углеводами.

Во накрапала...... Девочки,не взыщите.Крик души!!!!Сбросить надо,по вашим подсчетам ........надцать кг. Поддержите. Плиззззззз

Тут ссылочка про систему Т-Тампа,незнаю,почему не получается ссылкой?

http://www.geocities.com/fitness4woman/stomach.html

vamm2004

Я ,пардон,совершенно не поняла из всех этих премудростей ,сколько Вы весите.

Доброе утро .Отвечаю,вешу я 85 кг.У меня широкая кость.Но никто не верит,что я так много вешу.Я достаточно подвижный человек.Живот у меня не висит,немного торчит И целюлита нет.Есть мышцы (результат многолетнего занятия спортом,акробатикой.)И еще забыла уточнить.Мне ,пардон 37. Я даже не мечтаю весить 50,и65 кг.Мне хотябы вернуться к весу 10ти летней давности 70

Ссылка на Т-Тапп на русском языке:

http://www.geocities.com/fitness4woman

http://www.fitness4woman.boom.ru

Сайты одинаковые. Я сделала 2 потому, что 1 не всегда работает [/b]

1.Любые мероприятия по снижению веса начинать только после окончания кормления.Учитывая,что малышу 1.6-самое время.

2.Уксус вряд ли помогает Вам худеть,а вот желудок рано или поздно будет испорчен.

3.Убрать нахрен все виды майонезов,а не поедать их в виде капли на ночь.

Напишите свой примерный дневной рацион.

Вот буду занудничать все равно.

"Доктор, меня все игнорируют.."

Fire, а это правда, что Т-Тапп дает результат? и в каком ритме им надо заниматься?

Просто он мне показался таким ненагрузочным, и повторов мало, и подходов мало...

Речь идет не о простом уксусе,о яблочном. который продается только в фито аптеках.И ст.л на стакан минеральной воды.

Прочла книгу *все о яблочном уксусе*,(он лечит язвенную болезнь),и способствует сжиганию жира.Ведь есть какой-то результат? Вот на счет майонеза вы правы.Есть такая слабость Каюсь.

Спасибо за реакцию на письмо.Жду с нетерпением.

vamm2004 написал(а):
Речь идет не о простом уксусе,о яблочном. который продается только в фито аптеках.

Я ,безусловно,понимаю,что он яблочный...

У нас его продают в любом магазине-не имеющем никакого отношения к фитоаптекам...

Ну,да дело Ваше

vamm2004 написал(а):

Ждете-чего?

Фиалка написал(а):
vamm2004 написал(а):
Речь идет не о простом уксусе,о яблочном. который продается только в фито аптеках.

Я ,безусловно,понимаю,что он яблочный...

У нас его продают в любом магазине-не имеющем никакого отношения к фитоаптекам...

Ну,да дело Ваше

vamm2004 написал(а):

Ждете-чего?

http://www.ediet.ru/s.php/190.htm

Назад
Сверху