Хочу похудеть, могу похудеть, похудею!

• Автор темы Автор темы Alimka
Клюковка в сиропе, главное в беге, с целью сбросить лишнее, это его продолжительность и монотонность.

Fire а продолжительность это сколько? тем более с утра....

Fire, несколько поздновато присоединяюсь к общему хору пожеланий.

Думаю, что тему Т-Таппа здесь ты откроешь уже инструктором.

Недавно вспомнила одну рекомендацию, даже когда-то пробовала

это на себе. Помогло, но при этом у меня были аэробные нагрузки по 3 раза в неделю. Я пила таблетки цинка. Купила в аптеке набор-

антицеллюлитный гель и таблетки цинка. В аннотации было сказано, что

именно цинк помогает растворить жировую клетку.

Может кто-нибудь знает что-то об этом?

Fire, может быть знаешь, как действует цинк на похудение?

Заранее всем благодарна

Воть-с, я тут набросала примерный "распорядок" дня и решила поспрошать у более опытных - нормально или чего изменить Итак, завтрак - мюсли с молоком, чуть позже делаю 2 упражнения из т-таппа, обед - отварная телятинка (около 200 г) или филе рыбы (хек - 200 г) запеченной в духовке + салат из капусты, огурцов и помидоров (100г, 200г, 200г), ужин - 250 мл йогурта (или 400 мл кефира) + диетические хлебцы (40 г). Плюс я много хожу - то с собакой гуляю, то по делам выйти надо. Что скажете? Заранее спасибо за "оценку"

Fire,как Ваш экзамен?Уже можно поздравлять?Держу за Вас кулаки и мысленно с Вами!

Тамарочка и все девочки, которые поддержали меня - сдала!

Клюковка в сиропе, продолжительность бега должна быть не менее 50 минут.

Cristina, учитывая то, что цинк входит в состав большого числа ферментов, обеспечивающих обмен веществ, например, катализирующих метаболизм нуклеиновых кислот, обеспечивающих реализацию биологического действия витамина A и фолиевой кислоты (кроветворение), можно сказать, что он способствует похудению.

Yolanda, 2 упражнения только помогут слегка подтянуть мышцы. Надо бы добавить упражнений.

Mayush написал(а):
Поздравляю!!! Я за тебя очень-очень рада!

Тяжёлый экзамен?

Присоединяюсь к вопросу. Fire. в двух словах, если можно, о процессе обучения, и как экзамен проходит

Спасибо

Я послала письмо в США, с копией диплома персонального тренера и автобиографию. Дистанционное обучение проходит по специальным видеопрограммам для тренеров. Далее, по идее, я должна была записать 2 кассеты: на одной я делаю упражнение и комментирую его, а на второй веду занятие с несколькими людьми как тренер. Но одна из главных тренеров приехала на отдых к нам и мне предложили сдать экзамен лично у неё. Сегодня мы встретились Вот и всё.

Я сейчас рылась в форуме, хотела найти твою старую тему про Т-Тапп, длинную такую. Не нашла Может её удалили?

Alimka написал(а):
Утро началось с истерики - одеть НЕчеГО! Все, во что я пролетала со свистом какие-то пару месяцев назад, можно похоронить...

А лето ведь уже (наконец-то!!!) наступило

Сегодня с утра в попытке вбежать в вагон метро, была жестоким образом прищемлена дверями...

Призадумалась (сказано мягко) в очередной раз над своими объемами...

Всё! Хватит!!! Сегодня разгрузка на кефире и яблоках

А завтра японская диета!!

Нужна моральная поддержка! Кто со мной?

Я вот тоже хочу похудеть,а что за японская диета ?

Кристина. написал(а):
Alimka написал(а):
Утро началось с истерики - одеть НЕчеГО! Все, во что я пролетала со свистом какие-то пару месяцев назад, можно похоронить...

А лето ведь уже (наконец-то!!!) наступило

Сегодня с утра в попытке вбежать в вагон метро, была жестоким образом прищемлена дверями...

Призадумалась (сказано мягко) в очередной раз над своими объемами...

Всё! Хватит!!! Сегодня разгрузка на кефире и яблоках

А завтра японская диета!!

Нужна моральная поддержка! Кто со мной?

Я вот тоже хочу похудеть,а что за японская диета ?

Кристина, забудь про японскую диету. Здесь, в этой ветке уже столько написали о том, как она вредна.

И Fire была совершенно права, описывая все недостатки.

Частный результат - обострение гастрита.

Здоровое питание и подсчет калорий. (не мне, конечно, давать рекомендации, но я иногда себе позволяю такие глупости).

Назад
Сверху