Хочу похудеть, могу похудеть, похудею!

• Автор темы Автор темы Alimka
A

Alimka

Утро началось с истерики - одеть НЕчеГО! Все, во что я пролетала со свистом какие-то пару месяцев назад, можно похоронить...

А лето ведь уже (наконец-то!!!) наступило

Сегодня с утра в попытке вбежать в вагон метро, была жестоким образом прищемлена дверями...

Призадумалась (сказано мягко) в очередной раз над своими объемами...

Всё! Хватит!!! Сегодня разгрузка на кефире и яблоках

А завтра японская диета!!

Нужна моральная поддержка! Кто со мной?

Готова поддержать Ваше стремление обрести хорошую фигуру. Но...

совершенно не поддерживаю выбор того, как это сделать.

Я с тобой! И мне тоже нужна поддержка. У меня через 2 месяца свадьба. В салонах все классные платья 44-46 размер, а у меня 48-й. Сегодня вечером в первый раз варю супчик Митчелла, который очень хвалят на этом форуме. Но я с января не ем хлеб, ужинаю не позже 18-00, считаю калории, так что считаю себя готовой к диете. Удачи нам!

Девочки, от всей души желаю вам успеха, но тоже не поддерживаю выбранные пути (включая суп)

Много читала про японскую диету, здесь даже тема была о ней (давно)..

Если несложно, подскажите какие способы хороши? так сказать, на своем *горьком опыте*.. Вроде бы и кушаю немного, и в последнее время начала заниматься по Синди Кроуфорд... Еще я вегетарианка, мяса не ем (сапсем), но рыбу очень люблю.

Но толстею, блин!! Е

Думаю, что фигура испортилась после Поста, выдержала стойко, но увы.. к чему пришла. Скинутые кило вернулись с двойной силой!!! А после *японки*, говорят, вес стабилизируется..

Alimka, нет, после японки вес не стабилизируется.

Простите, я надеюсь вы меня поймёте правильно, но на первой странице тем в разделе "диеты и фитнесс" есть несколько тем, в которых много полезной информации о правильном питании, которое приведет к снижению веса. Просто за последние несколько дней всё уже обсуждалось несколько раз, и тяжелова-то опять это переписывать

Только это не диеты, а просто определенные правила, которых надо придерживаться

Удачи

Я прошу прощения, за назойливость, а вы пробовали?

Fire написал(а):

Fire, если ты сидела на этой диете, то напиши результаты.

В последнее время я прочитала столько всякой литературы на тему правильного питания, что голова пухнет. А похудеть-то хочется.

Alimka, я с тобой, но не на японке, а просто так - с тобой.

Alimka написал(а):

Я прошу прощения, за назойливость, а вы пробовали?

За всю свою жизнь я не сидела не на одной диете. На данный момент я провожу единственный эксперимент над своим телом и пробую спортивную "сушку" Но это уже просто любопытство

Данные о результатах японской и других диетах я получаю в процессе своей работы. Могу достаточно квалифицированно судить о той или иной диете и её последствиях

Знаю знакомых, которые сидели. Вес держался потом, но только до того момента, когда люди вернулись к прежнему питанию. Вес вернулся, если не стал даже больше. А вот сбросить такой свежий вес, кстати, намного труднее, чем старый, т.к. организм переходит в режим экономии, боясь, что его заморят голодом.

Поэтому и предлагается переходить не на диету, а просто на другой режим питания.

Fire, если уж ты пробуешь сушку, то какие могут быть принципиальные возражения против японки? И то и другое суть - Аткинс, которого не попинал только ленивый...

Идигидра написал(а):
А вот сбросить такой свежий вес, кстати, намного труднее, чем старый, т.к. организм переходит в режим экономии, боясь, что его заморят голодом.

Как мне показалось, *японка* достаточно питательная (во всяком случае для меня) в соотношении белков и углеводов..

Стоит попробовать, и я попробую

Мать-моржиха написал(а):
Fire, если уж ты пробуешь сушку, то какие могут быть принципиальные возражения против японки? И то и другое суть - Аткинс, которого не попинал только ленивый...

Во первых есть разница в питании между этими системами.

Во вторых, и самое основное - мои изначальные параметры. Я не боюсь вернуть потерянное. Если вы внимательно почитаете мои сообщения в теме о сушке, то поймете, что я только хочу посмотреть на себя в зеркало как на фитнессиста, с прорисовкой каждой мышцы. Это любопытство, а не необходимость

В твоём случае речь идет о диете. Ты хочешь сбросить вес, но врядле хочешь его набирать после окончания диеты. Поэтому я рекомендую не садиться на диеты, а пересмотреть свой рацион. Без жестких ограничений в еде

Fire, считать *белковую* диету правильным питанием нерационально, по-моему... Ведь, все равно, с нее тоже придется *слезать*. Может быть вы подскажете, что-то конкретное о *правильном питании*.. ссылочка, или еще что, буду признательна

Alimka написал(а):
Идигидра написал(а):
А вот сбросить такой свежий вес, кстати, намного труднее, чем старый, т.к. организм переходит в режим экономии, боясь, что его заморят голодом.

Как мне показалось, *японка* достаточно питательная (во всяком случае для меня) в соотношении белков и углеводов..

Стоит попробовать, и я попробую

Да пробуйте, нам то чего. Вы же боретесь со своими килограммами, а не мы. Мы свое уже отбороли. Потому и даем советы, что не надо гробить здоровье диетами, тем более краткосрочными. Учитывая, что японка якобы дает сброс 7 кг. У моей сестры сброс составил - 0 кг, а вот потраченных нервов и обид накопилось намного больше.

Назад
Сверху