хочешь двойню? спроси меня КАК!

Не просто призвание, а еще и мужа нужно найти такого, чтобы разделял желание женщины быть многодетной семьей.
Я считаю, что такие люди очень счастливые, хоть и тяжело им.

Не просто призвание, а еще и мужа нужно найти такого, чтобы разделял желание женщины быть многодетной семьей.
Я считаю, что такие люди очень счастливые, хоть и тяжело им.

да ... не все мужчины готовы нести такую ответственность..даже мало и таких,которые женятся на женщине с ребенком

Ну как раз последних не мало.
У меня 4 подруги вышли замуж с ребенком от первого брака и по всех случаях отчим заботился о ребенке лучше, чем родной отец.

Ну как раз последних не мало.
У меня 4 подруги вышли замуж с ребенком от первого брака и по всех случаях отчим заботился о ребенке лучше, чем родной отец.

мужчина будет любить любого ребенка (даже чужого). если он любит женщину.

есть конечно такие..но изначально у него должна быть расположеность к детям,ведь часто когда узнают что в разводе и с ребенком,то не рассматривают эту женщину как вариант

мужчина будет любить любого ребенка (даже чужого). если он любит женщину.

у меня куму 23 его жене 30, у нее сыну 10 лет, и теперь ихнему общему ребенку 1,5 лет... так вот старшый мальчик ему реально как сын.. и машыну вместе чинят и дрова колят..

Молодец он, ваш кум! Так и должно быть!
Если ты берешь в жены женщину с ребенком, то должен понимать, что он просто обязан быть ему отцом.

Молодец он, ваш кум! Так и должно быть!
Если ты берешь в жены женщину с ребенком, то должен понимать, что он просто обязан быть ему отцом.

я тоже так считаю..хотя до сих пор многие не понимают почему он молодой парень связался с не такой молодой женщиной с ребенком..

А любовь вы исключаете?
Кажется мне, что как раз в этом случае - именно любовь соединила их вместе.

А любовь вы исключаете?
Кажется мне, что как раз в этом случае - именно любовь соединила их вместе.

согласна...у меня тоже есть такой пример...женщина старше и с ребенком...эт любовь,это редкость, и я считаю это судьба

Зачем усыновлять, если сам можешь родить?
Когда видишь глазенки малыша, который ждет маму каждый день, а ты понимаешь, что мама никогда не придет...
Тогда и появляется желание сделать этого малыша счастливым...

вы не понимаете о чем говорите..вы кого-то усыновили?

Когда видишь глазенки малыша, который ждет маму каждый день, а ты понимаешь, что мама никогда не придет...
Мне вот тоже жалко всех деток которые без родителей растут... но решится га усыновление это очень ответственный шаг, нужно понимать, что домой берешь не собачку, а человека и если есть сомнения что можешь дать этому ребенку столько же любви сколько и своим детям, тогда нужно решатся на такой шаг, я вот не готова к такому.....хотя не исключаю, что может и буду когда то готова к такому... Да и есть же люди, для которых усыновление это единственный шанс стать родителями, или которые очень любят детей....

Мне вот тоже жалко всех деток которые без родителей растут... но решится га усыновление это очень ответственный шаг, нужно понимать, что домой берешь не собачку, а человека и если есть сомнения что можешь дать этому ребенку столько же любви сколько и своим детям, тогда нужно решатся на такой шаг, я вот не готова к такому.....хотя не исключаю, что может и буду когда то готова к такому... Да и есть же люди, для которых усыновление это единственный шанс стать родителями, или которые очень любят детей....

слишком часто люди стали бояться ответственности.

слишком часто люди стали бояться ответственности.

это же ответственность за жизнь другого человека, тут дело не в страхе, а в том реально ли ты сможешь этого человечка сделать счастливым...

вы не понимаете о чем говорите..вы кого-то усыновили?

Максим, а вы понимаете о чем речь вообще?

Речь о том, что некоторые не понимают, зачем усыновлять детей.
И это их право, но есть и те люди, кто не может пройти мимо детских заплаканных глазенок.
Только вот мужья не всегда понимают такие порывы женщин.
Поэтому и получается усыновить.

Назад
Сверху