вот у меня жена тоже говорила по поводу усыновления.. но я как бы и не против, но мы можем иметь своих детей... и пока не хочу спешить с усыновллением
ну действительно,зачем это,если у вас и так все в порядке..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот у меня жена тоже говорила по поводу усыновления.. но я как бы и не против, но мы можем иметь своих детей... и пока не хочу спешить с усыновллением
и ни чем в жизни больше не заниматься...как домашними делами и детьми..Семейные дома - это призвание.
Там же деток берут разных возрастов, в том числе и подростков.
Это нужно любить детей безмерно и хотеть сделать их счастливыми.
детишек просто жалко... которые не узнают что такое любовь родителейну действительно,зачем это,если у вас и так все в порядке..
Зачем усыновлять, если сам можешь родить?
Когда видишь глазенки малыша, который ждет маму каждый день, а ты понимаешь, что мама никогда не придет...
Тогда и появляется желание сделать этого малыша счастливым...
и ни чем в жизни больше не заниматься...как домашними делами и детьми..
вот только ради такого.. всех же усыновить не можешь
Если у вас будет 11 детей, то вы при всем желании не сможете ничем другим заниматься. Пока посуду после завтрака перемоете, уже обед пора готовить!
Если у вас будет 11 детей, то вы при всем желании не сможете ничем другим заниматься. Пока посуду после завтрака перемоете, уже обед пора готовить!
а в выходные?Старшие в школе - мелкие еще не помощники, а значит с утра и до обеда у мамы помощников нет.
А вечером уже да, уроки сделают и могут помогать готовить ужин.