Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не просто призвание, а еще и мужа нужно найти такого, чтобы разделял желание женщины быть многодетной семьей.
Я считаю, что такие люди очень счастливые, хоть и тяжело им.
Ну как раз последних не мало.
У меня 4 подруги вышли замуж с ребенком от первого брака и по всех случаях отчим заботился о ребенке лучше, чем родной отец.
мужчина будет любить любого ребенка (даже чужого). если он любит женщину.
Молодец он, ваш кум! Так и должно быть!
Если ты берешь в жены женщину с ребенком, то должен понимать, что он просто обязан быть ему отцом.
А любовь вы исключаете?
Кажется мне, что как раз в этом случае - именно любовь соединила их вместе.
Зачем усыновлять, если сам можешь родить?
Когда видишь глазенки малыша, который ждет маму каждый день, а ты понимаешь, что мама никогда не придет...
Тогда и появляется желание сделать этого малыша счастливым...
А любовь вы исключаете?
Кажется мне, что как раз в этом случае - именно любовь соединила их вместе.
Мне вот тоже жалко всех деток которые без родителей растут... но решится га усыновление это очень ответственный шаг, нужно понимать, что домой берешь не собачку, а человека и если есть сомнения что можешь дать этому ребенку столько же любви сколько и своим детям, тогда нужно решатся на такой шаг, я вот не готова к такому.....хотя не исключаю, что может и буду когда то готова к такому... Да и есть же люди, для которых усыновление это единственный шанс стать родителями, или которые очень любят детей....Зачем усыновлять, если сам можешь родить?
Когда видишь глазенки малыша, который ждет маму каждый день, а ты понимаешь, что мама никогда не придет...
Мне вот тоже жалко всех деток которые без родителей растут... но решится га усыновление это очень ответственный шаг, нужно понимать, что домой берешь не собачку, а человека и если есть сомнения что можешь дать этому ребенку столько же любви сколько и своим детям, тогда нужно решатся на такой шаг, я вот не готова к такому.....хотя не исключаю, что может и буду когда то готова к такому... Да и есть же люди, для которых усыновление это единственный шанс стать родителями, или которые очень любят детей....
Зачем усыновлять, если сам можешь родить?
слишком часто люди стали бояться ответственности.
вы не понимаете о чем говорите..вы кого-то усыновили?