хочешь двойню? спроси меня КАК!

Как по мне то с таким шутить вообще нельзя. Особенно с гормонами. Это ведь очень и очень не безопасно можно сделать хуже как себе так и потомкам

Так а причем тут гормоны?
Не они же влияют на пол будущих детей.
Но это только медики могут более подробно рассказать...

а я просто хочу стать мамой.никак не получается с мужем

Поднимие выше голову, не унывайте и двигайтесь, не опускайте руки! В центр планирования семьи и все анализы по кругу, а там видно будет. Главное- верить в себя, но и доверять Богу, ведь все приходит в свое время и не нам судить о правильности и своевременности событий.
ВСего доброго и удачи!

Вот и правильно что хотите, а если хотят обо то поверьте мне скоро у вас будит маленькое чудо, которой будит смеяться и проситься на ручки к родителям!!!

А долго вы уже замужем?
Осмотр у врачей оба проходили, базальную температуру мерили?

Не у всех сразу получается, главное не отчаиваться и не думать о плохом!

да да... у моих знакомых 10 ллет не получалось .. хотя и у нее и у него все нормально было.... ну а сейчас воспитываю дочку..

Так часто бывает...
У меня тоже есть знакомые, которые много лет лечились (правда, проблемы были), а потом отчаялись и усыновили ребенка.
А через два года еще и своего родили! :)

Есть такие,у кого не получалось..людям говорили,что они бесплодны..а потом хоп! и послал Бог ребенка..
какая судьба-так и будет!главное верить и стараться!

да.. я вот бы позже еще бы одного заделал.. уж очень мне хочется дочку Варю... но еще двое я не хочу

Я бы скорей сомневался о двоих ,чтоб сразу...это и по финансам много,и времени...тем более если один ребенок уже есть...
Но! Если бы такое счастье неожиданно привалило,не отказался бы!

да.. я вот бы позже еще бы одного заделал.. уж очень мне хочется дочку Варю... но еще двое я не хочу
Так это вы сейчас не хотите, пока дочки нет!
А появится Варя, кто знает...
Может вы пятерых детей захотите! :)

Так это вы сейчас не хотите, пока дочки нет!
А появится Варя, кто знает...
Может вы пятерых детей захотите! :)

Вот-вот! Как только новость такая приходит,то уже не о чем другом думать не получается, как о будущем ребеночке!а что там раньше хотелось-не хотелось..)))

Я второго ребенка захотела еще на родильном столе :)
Как мне кроху мою показали, так сразу и подумалось - а может сразу второго!!!
Хотя до родов таких мыслей не было! :)

Назад
Сверху