хочешь двойню? спроси меня КАК!

ёёмае 4 годабеременной!!!!!!10 лет сиська и лактостазы.....девки ка кжить?? я с одним вешаюсь но хочу тройню!!! кто знает есть ли способы реальные...типо я думаю можнт исскуств. оплрдотворение???возможно ли это и как кто знает!! всем спаисбо и терпения со здоровьем вам мамулечки!!!!!

Да ну а что там думать, есть такой метод как экстракорпоральное оплодотворение. Эмбрионов подсаживают несколько, главное чтоб они прижились. если приживутся 3,значит будет три, однако не забывайте что выносить их будет нелегко.

Re: Ответ: хочешь двойню? спроси меня КАК!

Вероятность - она всегда есть. Хоть какая-то. Если я правильно поняла, Вы имеете в виду, что спрогнозировать количество зачатых нет никакой возможности? И что не так с возрастом?

Привет, можно узнать ;)) как пить клостилбегит лучше? По какой схеме? Можно пить если проблем с зачатием нету, но хочу двойню очень ,,. Скажите пожалуйста

Знаю 3 способа
1. усыновить.
2. наколдовать
3. стимулировать овуляцию гормональными препаратами
Какой-нибудь способ заинтересовал?
Привет, можно узнать ;)) как пить клостилбегит лучше? По какой схеме? Можно пить если проблем с зачатием нету, но хочу двойню очень ,,. Скажите пожалуйста

Ой, девочки, ну вы самоотверженные. Двойни-тройни... У меня у подруги двойня. Живут они с мужем зарубежом, т.е. ни ее, ни его родители помогать особо не имели возможности. Так она такая худая стала, что глянуть страшно. Да и нервы не к черту. Сейчас чуть полегче - детвора подрастает уже.

Я читала что двойня может получиться при ЭКО, если выживут оба эмбриона, потому что для верности подсаживают парочку, если один не выживет. Но ведь бывает такое что оба выживают?!

Бывает, что в процессе ЭКО подсаживают и большее количество эмбрионов, чем 2 (если вероятность того, что эмбрионы приживутся мала), и если вдруг приживаются все... вот это "подарочек" для родителей!

привет Аида. меня тот же вопрос интересует. проблем с заяатим нету. уже есть оди малыш. хочу двойню. думаю стимулироваться клостилбегитом.. только страшновато.. по какой схеме ты стимулировалаь?

а клостик без рецепта отпускается?
и второй вопрос. может вы еще знаете секреты заберменеть мальчиком или девочкой, по желанию?:)

Пугачева запланировала пол будущих детей, значит, это возможно, но естественно при искусственном оплодотворении.
Были бы деньги!

Но я не готова была бы идти на ЭКО, если могла бы забеременеть сама.

Пугачева запланировала пол будущих детей, значит, это возможно, но естественно при искусственном оплодотворении.
Были бы деньги!
Полный бред! Нельзя запланировать беременность! Любые деньги не помогут! Не верю!

А кто сказал, что она что-то планировала? Это уже фатазия. И если к слову, то не верю я , что генетически она является матерью этих детей. Галкин - да , безусловно, но возможно ли такое в случае Пугачёвой?

Об этом доктор говорил из той клиники, где наблюдалась суррогатная мать.
Он сказал, что яйцеклетки Пугачевой у них хранились много лет и что пол детей был запланирован.

То есть это всё таки возможно? Тогда почему у нас это не рапространено? И, если честно, неестественно это как-то, интриги нет. Пусть природа сама решает мальчик или девочка :)

Я подозреваю, что не распространено потому что очень дорого.
Это же не просто оплодотворить яйцеклетку и поместить её в лоно суррогатной матери...
Такой процесс гораздо сложнее и отвественнее.

Назад
Сверху