хочешь двойню? спроси меня КАК!

я бы таких "нянек" наняла себе, если мы все, конечно, об одном и том же фильме вспомнили;)

знаешь, когда взрослая женщина нанимает себе двух нянек мужского пола, надо еще подумать, а какое у них назначение в принципе.....

телосхранители не будут нянчиться с клиентом, нянчиться - в смысле, нести ответственность за все его капризы, исполнять их, у них роль прямая - охрана)

знаешь, когда взрослая женщина нанимает себе двух нянек мужского пола, надо еще подумать, а какое у них назначение в принципе.....
Ну, мечтать не вредно, как говорится ))
Хотя я и сама не прочь о таком помечтать

телосхранители не будут нянчиться с клиентом, нянчиться - в смысле, нести ответственность за все его капризы, исполнять их, у них роль прямая - охрана)

Но вообще-то судя по фильму, у них была основная роль - телохранители, и уже только видимость - няни.

Я очень хочу!! Поделитесь, пожалуйста)) В роду двойни не было((

У меня две подруги близняшки нашли себе парней близнецов. 6 лет встречались. Потом свадьба в один день. Я в шоке - надо ведь так умудриться ))

А зачем двойню-тройню)) Чтоб были двойняшки-тройняшки? Не лучше ли по одному?))

Двойня делается в наше время при помощи ЭКО, а еще на фоне стимуляции созревания яйцеклеток тоже нередко случаются двойни, именно поэтому в настоящее время двойни бывают все чаще и чаще. Но тяжело с ними, блин! Зато два раза беременной не ходить!

Назад
Сверху