хочешь двойню? спроси меня КАК!

По моему лучше всего в таких случаях довериться судьбе: главное что бы ребёнок здоровенький был, это самое важное на самом деле.

Может и лучше.
Но ведь бывают случаи, когда рождаются только однополые дети :)
Есть масса примеров, когда в многодетных семьях рождались только девочки или мальчики.

Если есть возможность выбора - почему нет?

я точно знаю, что естественным путем ни пол ребенка, ни двойню/тройню - запланировать нельзя.
А если пара решается на искусственное оплодотворение и есть возможность выбирать пол и количество детей, то я только за!

Даже колличество детей не всегда можно регулировать, иногда из нескольких эмбрионов приживается только один.

Если находится под постоянным наблюдением специалистом и принимать предписанные препараты, то все возможно.
Но опять, же... Немалые средства для этого нужно иметь...
Не каждый это себе может позволить.

Жена хочет двойнят. Я не в восторге от ее идеи. Интересно почитать))) Буду делать все наоборот. Сынок есть и хватит. Ну можно и дочу позже сделать. Но на "ещё двоих" я не согласен.

В Китае очень приветствуется рождение двойни-тройни, ведь там запрещено иметь больше одного ребенка на семью, а за счет рождения сразу двоих можно обойти этот закон..

Но мне кажется, что специально так никто двойней не оплодотворит на ЭКО, по тому же закону...
А вот если случайно получится - тогда радость родителям!

Но мне кажется, что специально так никто двойней не оплодотворит на ЭКО, по тому же закону...
А вот если случайно получится - тогда радость родителям!

Разумеется все получается случайно. даже ЭКО - это как лотерея, как кому повезет. Кому - один (но при ЭКО это редко), а кому и пятеро сразу))

Зародыши помогают друг другу развиваться.
По статистике ЭКО при двухплодной беременности выживают 83% зародышей, а при одноплодной - всего 76%. Это странно, потому что многоплодную беременность всегда тяжелее вынашивать, ведь дети делят на двоих все ресурсы материнского организма. По расчетам врачей, должно выживать около 58% двоен.

Испанский ученый Фернандо Миро с коллегами выдвинул версию, почему при искусственном оплодотворении чаще выживают эмбрионы-двойняшки, чем "одинокие". Они предполагают, что более сильный плод помогает более слабому. К сожалению, они не могут пока объяснить, как это происходит, особенно учитывая, что эмбрионы подсаживаются независимо, и это не однояйцевые близнецы.

За последние 30 лет благодаря новым методам лечения от бесплодия в мире значительно увеличилось количество близнецов. Если в 1980 году в 19 из 1000 родов появлялись двойняшки, то в наши дни это число возросло до 30. Вероятность многоплодной беременности также выше у женщин старше 30 лет, а в современном обществе многие решаются завести ребенка только после этого возраста.

Разумеется все получается случайно. даже ЭКО - это как лотерея, как кому повезет. Кому - один (но при ЭКО это редко), а кому и пятеро сразу))
Бывают такие случаи, но тогда за матерью нужен глаз да глаз и постоянный постельный режим, это не каждый выдержит.

Если нет детей, а женщина их очень хочет, то все она выдержит!
Тем более, что случаи, когда необходимо постоянное лежание - крайне редки.

Разумеется все получается случайно. даже ЭКО - это как лотерея, как кому повезет.
Мы выше обсуждали Пугачову.
Она в интервью сказала, что пол детей был запланирован.
Я так поняла, что это возможно.

И я такие слова из её уст слышала.
Что мол долго мечтали и хотели именно девочку и мальчика, поэтому такую задачу поставили перед медиками.

Ну вот и я о том же...
Либо она врала и дети получились разнополыми волею судьбы...
Либо за большие бабки можно всё...

Назад
Сверху