Хна

верно, но пока это не повсеместно же......

Это потому, что многие любят притворяться не теми, кем они являются на самом деле. То есть богатый может одеться простым рабочим или наоборот студент может предстать каким-нибудь богатеем... Но теоретически, это возможно будет и при той классификации по одежде и отличающим знакам, которые обсуждались.

А я все думаю, когда же нам дадут горячую воду, чтоб я наконец-то смогла покрасить на второй раз голову
У нас уже черт знает сколько дней нет горячей воды, издеваются гады
Как вот у Задорнова было - что за бугром течет и течет себе вода, и никто ее не отключает )
Мечта...

вообще тупо - от того, что из труб спускают воду трубы жрет ржа и они быстрее изнашиваются. ее нельзя отключать в таких системах......

вообще тупо - от того, что из труб спускают воду трубы жрет ржа и они быстрее изнашиваются. ее нельзя отключать в таких системах......

Это, наверное, правительственный прием для поддержания в народе уверенности, что без государства он жить не сможет :) Чтоб чувствовал зависимость, и чтобы было оправдание для траты средств - типа работы по проверке готовности отопительных всяких там систем и т.д.

А интересно почему весь цивилизованный мир обходится без отключения горячей воды, а мы нет? как-то очень странно!

мне тоже всегда было интересно, потому что кажется, что дело не только в средствах на содержание систем, но и в самом принципе какой то дикости, когда в крупных городах люди живут без элементарных удобств и это считается нормальным......

Самая страшная дикость, какую я в жизни встречала - это отключение не горячей, а холодной воды
Вот течет только кипяток и все - кому это надо было, вообще не представляю

Спросила мужчину своего, как он думает, почему отключают периодически воду, если исключить распространенное мнение, что это делается для проверки труб и др.
Он сказал "Кому-то не хватает на яхту" )

да что там можно проверять??? в подвалах-это день работы на дом! а по квартирам они не ходят)

Интересуются также

Назад
Сверху