Хна

Главное, чтобы это было по обоюдному желанию родителей, а то потом у пап могут возникнуть вопросы :)

на самом деле, пап вообще это касаться не должно;)
если будут методы менять и программировать цвет волос, то и процедура установления отцовства будет куда более проще.

получается, чем чаще краситься хной, тем более стойкий будет эффект? и можно будет краситься реже?
Да, первые два месяца желательно краситься чаще
Потом достаточно подкрашивать корни

helis написал(а):
подскажите, а как часто можно пользоваться хной?
Вообще по сути хна - это не краска, а натуральный продукт (измельченные листья растения), который волосам приносит не вред, а пользу
То есть пользоваться хной можно чаще, чем обычной краской (только не путать с белой хной!)
Но, как и в любом правиле, наверное, есть и исключения, то есть какие-то противопоказания, возможно
Хотя на собственном опыте и опыте моих подруг, родных и знакомых могу сказать, что ничего плохого от хны не было, только хорошее

Да, первые два месяца желательно краситься чаще
Потом достаточно подкрашивать корни

Вообще по сути хна - это не краска, а натуральный продукт (измельченные листья растения), который волосам приносит не вред, а пользу
То есть пользоваться хной можно чаще, чем обычной краской (только не путать с белой хной!)
Но, как и в любом правиле, наверное, есть и исключения, то есть какие-то противопоказания, возможно
Хотя на собственном опыте и опыте моих подруг, родных и знакомых могу сказать, что ничего плохого от хны не было, только хорошее

ясно, спасибо за ответ:)

Кстати, родные мои переживали, что будет подушка, полотенце краситься
Ничего подобного, все нормуль
А цвет и правда поменялся немного
Стал ярче, рыжины стало больше

кстати, помню, что когда я красилась хной, у меня как раз и подушка, и полотенце окрашивались, и при мытье готовы вода была цвета моих волос.....

Или плохо промыла или воспользовалась каким-то средством дополнительно, кроме воды, когда хну с себя смывала
Вероятнее всего
Или нет?

да я уж не помню, вроде только вода....
это же я вспоминаю, когдла давно еще красилась ей....

кстати, помню, что когда я красилась хной, у меня как раз и подушка, и полотенце окрашивались, и при мытье готовы вода была цвета моих волос.....

Ну не знаю...
Когда я красилась то все нормально было...Даже полотенце, которым я вытирала волосы после покраски, было чистым...

Ну естественно
Надо промывать и промывать, пока вода не станет чистой
Это долго, конечно, но оно того стоит

Интересуются также

Назад
Сверху