Хна

Подскажите, пожалуйста, если красить волосы хной после обесцвечивания волос (у меня сейчас светлые волосы), не получится ли так, что оттенок будет непредсказуемым?

А я тоже до окрашивания хной была блондинкой
Скажу только, что я не сразу после обесцвечивания стала краситься хной, а подождала где-то месяца 2, чтобы волосы немного ожили
Единственное, сразу предупрежу, что после светлых волос хной нужно будет волосы подкрашивать поначалу каждые две-три недели, чтобы цвет закрепился хорошо

Подскажите, пожалуйста, если красить волосы хной после обесцвечивания волос (у меня сейчас светлые волосы), не получится ли так, что оттенок будет непредсказуемым?
Хна бывает разная)
Моя мама один раз стала с зеленоватым отливом, этакой загадочной русалкой)))

никакие, так ходила пока краска не смыслась естественным образом. приятный оттенок ведь был!

А у мамы паника была!!!!! Она у меня детской медсестрой работала. Представьте реакцию маленького ребенка на зеленые волосы в поликлинике!!!

А у мамы паника была!!!!! Она у меня детской медсестрой работала. Представьте реакцию маленького ребенка на зеленые волосы в поликлинике!!!

могу себе представить)
у нас, кстати, в школе была детская медсестра-очень ухоженная эффектная женщина. когда она вызывала нас, детей, для каких либо штатных процедур и осмотров, мы всегда по-долгу рассматривали ее нереальные прически и макияж. было очень интересно и приятно)

Хна бывает разная)
Моя мама один раз стала с зеленоватым отливом, этакой загадочной русалкой)))
Скорее всего это была или не хна (а басма, она может дать такой эффект, надо знать, какие пропорции делать) либо хна использовалась почти сразу же за обычными красками
А между хной и краской должен пройти период хотя бы месяца полтора, чтобы волосы от химии избавились

А разве медсестры не должны одевать на голову какой-то медицинский головной убор?

Интересуются также

Назад
Сверху