Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Toksana
Сделала в субботу завивку. Очень хорошо получилось. Как будто мои волосы вдруг стали виться, при этом остались такими же мягкими и блестящими какими и были до завивки. Даже не осветлились, хотя пахло нашатырем- "Всем встать"!

Расскажите, пожалуйста, что будет после первого мыться головы...

А можно фотку? apelsink@smokingplaza.com

Давно подумываю сделать химию, но пока еще ни на одной из своих знакомых не видела того результата, который мне нужен.

Во во, химия это из серии и хочется и колется..

Мой парикмахер чуть не падает когда я только заикаться начинаю "А не соорудить ли нам?!..." ГовориТЬ издивательство всё это над волосами.. Ех..

Chiaroscuro - так говорят парикмахеры, у которых нет положительного опыта в этом деле.

Если волосы "недоделанные" от природы, то дело мастера их доделать!

Я-Солнышко

После помойки расскажу о результатах. Но в прошлом году у меня был так же очень удачный опыт. У другого парикмахера

моя чуть ли не гарантирует, что волосы будут испорчены и потом только постепенное отрезание оных "спасёт отца русской демократии"

Вот и боюсь! Волосы холённые, блестявые - жалко!

Но бигуди - достали конечно..

А вот скажите мне, дорогие кофейщицы, может ли мастер сделать химию только на кончики волос?

kralya моя чуть ли не гарантирует, что волосы будут испорчены и потом только постепенное отрезание оных "спасёт отца русской демократии"

как профессионал - я обычно отговариваю своих клиенток от химии, как клиент - я делала ее два раза... и точно могу сказать - волосам это вредно очень... на короткие волосы - еще куда ни шло, а на длинные - только если есть полная уверенность, что вам это надо... поскольку действительно приходится постепенно отрезать...

Много раз делала "химию" - и на длинные волосы, и на среднюю длину. Всегда получалось очень удачно. Правда, я никогда не делала повторную завивку, а всегда дожидалась, пока все не отрастет и не которое время ходила с гладкими. Последний раз мастер мне сказала, что и шампунь и бальзам после хим. завивки не должны содержать пантенола, т.к. он делает волосы более гладкими. А чтобы локоны дольше держались - нужно покупать средства с кератином, или керастазом. Ну специальные средства с пометкой "Для волос после химической завивки" - они как раз такие, без пантенола, но с кератином.

как раз сейчас на стадии отращивания химии с желанием сделать повторную первая химия была удачная, но понимаю, что пока все полностью не отрастет, даже могу не заикаться в парикмахерской о повторной я же не враг сама себе! вот! химию делала 1 год и 3 месяца назад, подожду до лета, а там сделаю опять скорее всего

Я-солнышко

Сообщаю о результатах. Любимый шампунь, сушка феном - объем держится уже второй день. Обычно к концу первого дня контуры черепушки просматривались

Когда говорят, что завивка вредна для волос, могу сказать, что вредно делать кесарево сечение (неожиданно так, да?) без медицинских показаний, а на ребенка чаще не влияет как он родился. Если мастер знает технологию, то результат предсказуем. Даже за не большие деньги (в моем случае)

Дамы, кто похорошел, выложите фотки плиизззз, хотя бы со спины ей богу! Прям так хочется посмотреть на удавшиеся "опыты!"

Миу, пожалуйста, не сливайте тему некоторое время в общую ветку по хим. завивке )

Дамы!

Вопрос: а бывает ли химия в принципе крупной? И еще желательно так, чтоб слегка спиралью завиток был. Для ориентира - Керри из Секс в большом городе.

Оч хочется сообразить на голове нечто похожее, чтоб завивка без фанатизма - не тугая и от самых корней, а легкая и с эффектом отросших волос.

Я в деле парикмахерского искусства профан, новиками не интересуюсь, за последними тенденциями не слежу, поэтому, очень рассчитываю на вашу помощь

Волосы какие? Если очень толстые и тяжелые - не будет у Вас такого завитка, знаю по 2-м собственным неудачным опытам

мда...я вот тоже хотела такую завивочку...но у емня толстые(пусть и не очень, но всё же) и тяжёлые волосы(((а я так люблю объём...

Назад
Сверху