Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Toksana
Химка это химическая завивка сокращенно, неужели не понятно???

из контекста понятно, что автор хотела распрямить волосы, а химическая завивка - это... завивка

поэтому действительно остается легкое недоумение при прочтении.

Моя подруга волосы выпрямляла, но эффект держался дня три. Не знаю, мыла ли она голову за это время

Интересно, как вы сокращаете выражение "ПРоездной билЕТ"

p.s. Называется это "химическое выпрямление волос" на сайте у той же Wella, а русский язык жааалко (плачет)

моя сестра сделала неудачную химию (хотела крупные кудри, а получился мелкий бес ) и через пару месяцев распрямила ее. Получилось хорошо.

x-tenzo- это прдукт фирмы лореаль для выпрямления волос... этот продукт не делает кудрявые волосы абсолютно гладкими, он просто ослабляет завитки... соответственно, если волосы сильно вьющиеся, то после процедуры прямыми они не станут. но укладывать и вытягивать их должно быть легче...

Мои волосы КРУЧЕ негрских? Неправильно провели процедуру? Надо укладывать феном (нафига тогда было заморачиваться, феном и так можно было выпрямить!)? Идти ругаться? Или сама лох, что повелась?

негроидные волосы совсем ни при чем... для этой расы ВСе препараты лореаль делает отдельно, там совсем другой состав

так что вам просто не совсем точно объяснили, какой будет эффект... можно и пойти и поругаться, если хоца

Еще в советские времена кудрявый братишка одноклассницы сделал себе хим. завивку популярным тогда "Локоном" в парикмахерской. Волосы стали прямые. Пока не отросли новые, разумеется. Подлинная история.

off... Многие люди считают, что русский язык как резина - как ни растяни, всё хорошо... Ужас. Интересно, если химическая завивка - химка, врач-дерматолог - кожник, то как вы назовёте гинеколога?

то как вы назовёте гинеколога

Это очень старый анекдот. В сад!

По существу Вам сказать нечего, кроме как "блеснуть" остроумием? С такими умниками у нас и идёт всё "в сад"

ну а что Вам обещали то?) если это был элемент укладки- тогда сама виновата) а вот если обещали длительный эффект - идти и ругаться!)

вот если обещали длительный эффект - идти и ругаться!)

да точно обещали длительный тока совсем не тот, что получился))))

2:1 в Вашу пользу. Я "блеснула остроумием" всего один раз, зато вам удалось это сделать целых два!

Если еще и по существу топика высказаться сумеете - Вам за это будет наше искреннее спасибо.

О, Вы ведёте счет? Браво! Только боюсь, 2:1 в Вашу пользу, ибо мало нас, ратующих за красивый и чистый русский язык. "Химок", как Вы, вероятно, выражаетесь, я никогда не делала, так что пардон - "вашего спасибо" я не удостоюсь. Более с Вами мне говорить не о чем и прошу прощения у Миу за оффтоп

дефочки =) Вы не опухли часом?!)))) Не стыдно такую фигню то писать?!))))))))))

Идите в позицию чтоли =) Сразитесь за чистоту русского языка...)) офигеть просто...детский сад на выезде...=)

Назад
Сверху