Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Toksana
А у вас есть фотография, чтоб посмотреть на это чудо?

Где делали? вот мне примерно то и надо, да да... вот именно как вы описали, чтоб объем, чтоб не скручивались и т.д.....

Foxie, я не думаю, что народ восторгается, глядя на "мое чудо". Количество и качество своих волос достаточно не выразительно, чтобы рядовая химическая завивка (не буду называть это красивыми иностранными словами) привела мою голову к просто приличному состоянию. Фото...ну я сразу поняла по вашим примерам, что вы хотите тоже, что у меня и получилось, стрижка у меня покороче. Ну и каждого свои нюансы с волосами, гарантии повторения результата никто не даст. Но как сказала моя парикмахер, главное соблюсти технологию - много состава, 10 мин.выдержки. Кстати, коклюшки были обычные, среднего размера, не больше 1 см.

Удачи.

Santa clara, делала не в Москве, но я думаю, что любой мастер старой школы вспомнит как его учили делать химию в училище. Можно найти и здесь в Москве. Ничего эксклюзивного не использовали.

Кто делал химию "Голдвелл"?

Прям не знаю, делать -не делать.... вся в раздумьях

Я делала. Волосы не испортились -не стали сухими, концы не секлись. Пользовалась их же средствами для ухода. Держалась 8 месяцев.

Я делала в салоне м. Октябрьское Поле. На мою длину обошлось около 1 000 рублей. Размер кудрей будет зависеть от размера бигудей, естественно. На мою длину порекомендовали не крупные. Во всяком случае, мне нравится результат.

Хочу сделать химию на корни волос. Цены кусаются, поэтому прошу совета: стоит ли? На самом деле так потом все распрекрасно, как пишут?

У меня отросшая до плеч в прошлом короткая стрижка, прямые волосы. Надоели ежедневные длительные укладки для придания объема и формы.

Заранее спасибо.

У меня мама раньше регулярно такую химию делала. Результатом была довольна. Ей нужно было, чтобы волосы просто попышней были и укладывались легко.

а на сколько сильно цены кусаются?

Я тоже призадумалась о такой!

ИМХО прикорневая химия - это порча волос у корня, а не на кончиках...

вообще все зависит от того кто делает и чем делают...

Вот и не знаю, каким душераздираущим слогом написать данное сообщение, но я просто в шоке после того, как месяц назад сделала химию. А все началось из-за моей давней мечты иметь "красивые вьющиеся" волосы...вот и обратилась я в не самый дешевый и захудалый салон, где мне пообещали локоны чуть ли не сказочной красоты. Завивка делалась на самые крупные бегуди. После сего процесса волосы действительно сталь пышными и кудрявыми, этакая грива со множеством кудряшек. первую тройку дней я просто летала от счастья, но потом начались проблемs, не смотря на то, что все средства по уходу за волосами из этого самого салона от Schwarzkopf. А теперь к самой сути....помогите, подскажите, пожалуйста, как привести волосы к более-менее нормальному состоянию, потому что чтобы я не делала, ничего не помогает-волосы весят как пакли, сухие и ломкие. Если на ночь бегуди, то наутро получается жуткая пружина прикрученная к голове, которую просто невозможно уложить-приходится заново мыть голову, высушивать и накручивать спечальным феном с наконечником в виде круглой расчески, то это дело держится буквально пару часов, потом пробивает полночь и принцесса превращается в жабу.... Расскажите, как правильно нужно укладывать, а главное чем...

Спасибо!

А зачем бигуди?

Далее. Подбирайте другие средства. От шампуня и бальзама до масок и кондиционера, который на волосах остается.

Belle,

мне так посоветовала она знакомая, у нее тоже хим. завивка и структура волос практически такая же как и у меня. Только вот у нее получается такие естественные локоны, хотя завивка уже более года назад была сделана. Мне все как-то стыдно спросить, как это у нее так получается...

Я бы с удовольствием поменяла, но я не представляю, какие средства по восстановлению должны быть...в данный момемт я пользуюсь LaCoupe...но эффект от спец. шампуня и бользама этой фирмы для вьющихся волос не очень то заметен,к сожалению...Вот так что рву на своей голове последние волосинки...

Назад
Сверху