Вот и не знаю, каким душераздираущим слогом написать данное сообщение, но я просто в шоке после того, как месяц назад сделала химию. А все началось из-за моей давней мечты иметь "красивые вьющиеся" волосы...вот и обратилась я в не самый дешевый и захудалый салон, где мне пообещали локоны чуть ли не сказочной красоты. Завивка делалась на самые крупные бегуди. После сего процесса волосы действительно сталь пышными и кудрявыми, этакая грива со множеством кудряшек. первую тройку дней я просто летала от счастья, но потом начались проблемs, не смотря на то, что все средства по уходу за волосами из этого самого салона от Schwarzkopf. А теперь к самой сути....помогите, подскажите, пожалуйста, как привести волосы к более-менее нормальному состоянию, потому что чтобы я не делала, ничего не помогает-волосы весят как пакли, сухие и ломкие. Если на ночь бегуди, то наутро получается жуткая пружина прикрученная к голове, которую просто невозможно уложить-приходится заново мыть голову, высушивать и накручивать спечальным феном с наконечником в виде круглой расчески, то это дело держится буквально пару часов, потом пробивает полночь и принцесса превращается в жабу.... Расскажите, как правильно нужно укладывать, а главное чем...
Спасибо!