Kerastase

• Автор темы Автор темы 333
С месяц назад страшно стала зудеть голова , и появились прочие радости в виде всяких расчесанных ...ыыы... не знаю как выразиться ...штучек и красных зудящих пятнышек .В кач-ве скорой помощи было мытье Низоралом пару раз и вот приобрела Дермо-калм для жирных волос и некий чудодейственный серум Noctocalm , для тех мест , кот. чешутся )))) Пока не чешусь . Вот. Я потом еще чего-нить напишу, куплю вот ампулы и шампунь против выпадения.

Тема есть,поиск не выдает...

Интересуюсь средствами для укладки керастаз для тонких волос,знаю у них есть там всякие муссы ,кто имим пользовался?Как впечатления?

Я сейчас пользуюсь Serum Nutri-Sculpt,замечательная вещь!Кроме того,что здорово лежат волосы,еще и придает блеск и ухаживает за кончиками.

Скажите, а кто-нибудь пробовал мусс для укладки с цементом, действительно объем становится больше? Очень хочется купить, а вдруг это все ерунда.Нет ли на эти средства аллергии.

Решила попробовать Керастаз в своем салоне...

Очень понравилось средство Олео-Релакс - масляное такое.

Выпрямляет, разглаживает и питает очень эффективно.

Волосы у меня были неоднократно мелированные, длинные с сухими выжженными мочалистыми кончиками - сейчас выглядят просто роскошно.

Единственный минус - мыть голову надо теперь чаще, но я и так мою всегда через день .

я осталась оч.недовольна ср-ми Керастаз.Никогда больше не куплю. Цена не сопоставима качеству ИМХО.

Да здравствует за эту цену в Голдвелл!!!, ну еще Молтобене, Лазартик

Вот нахваливала я тут Керастаз - а вчера купила дешевый Фруктис (сыворотку разглаживающую) - а результат тот-же!!

а ты где покупаешь?

я им уже больше года не пользуюсь, у мя настала другая проблема-тогда сохли волосы, а потом я их видать пережгда мелированием и они полезли жуть как активно, вот больше года пользовалась НИсимом канадским. счас все остановилось(3 раза тьфу) теперь думаю какой шампунь брать, надо наверное для профилактики поменять?

А покупал шампуни в каком-то салоне БФ

вчера купила дешевый Фруктис (сыворотку разглаживающую) - а результат тот-же!!

а вы им попробуйте месяцок/два попользоваться осталась оч.недовольна ср-ми Керастаз.Никогда больше не куплю. Цена не сопоставима качеству ИМХО

Керастаз лечебная серия, надо обязательно консультироваться, а то еще навредите

покупал шампуни в каком-то салоне БФ

та же история

я думала, мож ты какие "рыбные" места знаешь

в салонах цены...

Что-то я уже начинаю бояться.. Что-то не то с этим фруктисом? А я то я довольная - наконец-то в масс-маркете стоящую вещь нашла ..

имхо, у вас сейчас хорошо не потому что фруктис молодец, а потому что волосы керастаз "помнят"

сейчас хоть хозяйственным мылом можно мыться

а вот когда действие закончится...

на них еще волосы подсаживаются как и на хед и шолдерс и пантин-потом еще и лечить

на самом деле есть такие места-там где парикмахеры все для себя закупают

о как!

спасибо за предупреждение..

вот, блин.. век живи, век учись...

Назад
Сверху