Kerastase

• Автор темы Автор темы 333
Была тут недавно в Велле-Долорес и мастер который работает на средствах "Велла" почему то очень хвалил Керастаз. Перечитав топик не смогла понять его большую любовь к данной марке, поэтому решила все таки поинтерисоваться.

Интерисует укладочное средство, которое бы работало как кондиционер/бальзам + защищало от горячего воздуха фена.

Буду рада услышать хорошие и плохие отзывы о керастаз.

С уважением.

У Керастаз незнаю концепция фирмы-лечение,но вот такое ср-во есть Лореаль професссион.Лисс контроль называется.Супер!!!

Советую так как Все равно бренд у них один -Лореаль

Все равно бренд у них один -Лореаль

если я не ошибаюсь, то ланком - это тоже лореаль

только это не бренд

бренд это как раз керастаз

Фу блин,не так выразилась.Спасибо за поправку

КОМПАНИИ ЛОРЕАЛЬ принадлежат бренды Керастаз,лореаль проф.и Ланком и еще столько всееееего ..Ужас

Masquintense Nutritive на 5 с плюсом справилась с задачей увлажнения и питания моих длинных волос зачот

имхо, у вас сейчас хорошо не потому что фруктис молодец, а потому что волосы керастаз "помнят"

сейчас хоть хозяйственным мылом можно мыться

а вот когда действие закончится...

Ю, согласна. Ибо имею аналогичный опыт и именно с фруктисом.

По поводу Керастаз я тут уже писала в начале, что не нравится мне у них ничего. Но на самом деле за прошедшее время я еще много чего пробовала и устойчиво остановилась на маске для окрашенных волос (красная баночка), очень действенное средство, беру с собой в отпуск.

солнцезащитный спрей (который я просто для вечернего блеска употребляю :-)

, ниче себе... Но после такого вечера надо голову обязательно мыть, прежде чем спать лечь, да? Жирные ведь волосы получаются. Или я чего не так поняла?

отличная линия для вьющихся волос.

только, как я методом проб и ошибок выяснила, ее лучше пользовать курсом, а не постоянно.

а вообще - нет чудо-средств, нету...

Пользовалась серией Керастаз желтая линия для склонных к сухости и сухих волосах (у них есть 1, 2 и 3 - по степени сухости). Питает хорошо, восстанавливает эластичность, но молочко + шампунь жирнит мои тонкие вьющиеся волосы. Брала зеленую серию - шампунь, как я его называю Суперцемент (для тонких и хрупких волос) вместе с бальзамом. Понравилось, волосы не жирнит, стали даже жестче. Попробоваля шампунь для оьъема из той же зеленой серии - дает объем, но не дает питания, а главное мои волосы не увлажняет и они не очень блестят. Мужу нравится. Лучше всего увлажняет красная серия - против солнечных лучей.

Сейчас перешла на Keune - меня парикмахерша убеждала, что по качеству не уступает Керастазу, оказалась права. Шампунь из серебряной линии для сухих и пористых волос и блеск дает, и волосы не утяжеляет. И стоит вполовину дешевле Керастаза. И воообще, самый дешевый Керастаз и Кейне в Вербене. Там даже большие банки Керстаза продается 1л.

Удивительные вещи. Керостаз либо жутко нравится, либо вообще - никак. Мне зеленую серию Керостаз посоветовал мой мастер. Я ею пользовалась довольно долго, и она мне помогла здорово восстановить поврежденные постоянными окрасками волосы, но правда, голову приходиться мыть почти каждый день. Слишком увлажняет волосы. А потом, через какое то время, волосы мои, видно, привыкли к этой марке и перестали реагировать. Я перешла на Себастьен. Не могу сказать, что понравилось очень, но тоже неплохо. Спустя какое то время вернулась к Керостазу. Все таки, для моих поврежденных и окрашеных волос это пока лучшее средство. да и волосы становятся гладкими, объемными и красиво блестят.

Что касается Голдвелл, который тоже мне посоветовала моя мастер, попробовать, мне он сильно не понравился, волосы путались, невозможно было расчесать, какие то блеклые были.. так и стоит у меня незаконченный шампунь и бальзам, как у кого то Керостаз, мною расхваливаемый.

мне мастер объяснял,что нельзя Керастаз использовать вот так как мы привыкли -купили серию для сухих и пользуемся. Там серии дополняют друг друга и нужно например сначала пользоваться Цементом, а уже потом волосы питать, разглаживать, увлажнять и т.д.

Я щас точно не вспомню схему,но вообщем надо сначала подобрать, т.к. это именно лечебная серия

это салон в Москве, www.verbena.ru, они официальный дистрибьютор OPI (лаки для ногтей, средства для маникюра и педикюра), но у них есть отдел, где продаются и шампуни профессиональных серий, и краски, и все сопутствующие краскам компоненты по очень привлекательным ценам.

Очень понравились салонные маски с использованием Concentre Vita Ciment - мои пережженые волосы разгладились, стали шелковистыми, обязательно буду делать еще!

Назад
Сверху