Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С месяц назад страшно стала зудеть голова , и появились прочие радости в виде всяких расчесанных ...ыыы... не знаю как выразиться ...штучек и красных зудящих пятнышек .В кач-ве скорой помощи было мытье Низоралом пару раз и вот приобрела Дермо-калм для жирных волос и некий чудодейственный серум Noctocalm , для тех мест , кот. чешутся )))) Пока не чешусь . Вот. Я потом еще чего-нить напишу, куплю вот ампулы и шампунь против выпадения.
Скажите, а кто-нибудь пробовал мусс для укладки с цементом, действительно объем становится больше? Очень хочется купить, а вдруг это все ерунда.Нет ли на эти средства аллергии.
я им уже больше года не пользуюсь, у мя настала другая проблема-тогда сохли волосы, а потом я их видать пережгда мелированием и они полезли жуть как активно, вот больше года пользовалась НИсимом канадским. счас все остановилось(3 раза тьфу) теперь думаю какой шампунь брать, надо наверное для профилактики поменять?