Kerastase

• Автор темы Автор темы 333
Мне нравииться, я за полгода пользования Керастасом так оживила волосы,

Да честное слово )шампуни разделяются на дорогие и не дорогие

Все которые дорогие,примерно одно и тоже.Есть конечно индивидуальные особенности,но в целом..

даже если по ингредиентам посмотреть...

Так что не парьтесь.

А мне ооочень нравятся маски Крастаз, хотя шампунь - ну ничего особенного......

что-то не обсуждалось пока целенаправленно, на всём форуме нашла пару случайных отзывов и всего-то.

Кто какими продуктами-сериями пользовался? Как результаты?

Я всё в поисках шампуня для чувствительной кожи головы. После неудачного опыта с профессиональной серией Велла, купила серию у Керастазе, пока нравится, но ещё рано о результатах говорить

шампунь

http://www.kerastase.com/img/_ww/_e...BRHT000_big.jpg

и бальзам

http://www.kerastase.com/img/_ww/_e...BHC0000_big.jpg

и опять в этих консультантов... впарили мне шапмунь для сухих волос, когдя я говорила, что у меня жирноватые и там есть в этой же серии прозрачный шампунь для чувствительного скальпа в купе с нормальными-жирными волосами....эх, никогда их слушать нельзя, всё самой надо выбирать! Мне бы ещё чего-нибудь хорошего для окрашенных волос...что посоветуете?

там куча всяких разных бальзамов-лосьонов-тоников-капсул-масок.....кто нибудь пользовался шампнуем для волос жирных у корней и сухих на концах? А серия питательная для блеска волос (опять же с силиконом)? и как? блестит?.....тьма всего... Делитесь, плиз, как положительным, нейтральным, так и негативным

у меня шампунь и бальзам для кудрявых волос. оранжевые такие.

нравятся, хотя бальзам не очень удобен тем, что его держать надо на голове несколько минут.

больше ничего не было, кажется...

2 страницы информации посеяли....эх

времечко прошло, пишу...если у кого очень чувствительная кожа головы, склонна к покраснениям и зуду, то этот шапмнуь dermo-calm НЕ помогает! Тут советовали Saliker от La Roshe-Posay (кто забыла, ник), пошла в аптеку, фик, именно его нет...дали вместо него Виши dermocap sensitive, буду их чередовать, а то мОчи нет...

а бальзам хороший, волосы заблестели.

Кто знает, где можно купить эту косметику? А то так она мне нравиться, а где можно подешевле купить не знаю.

Есть в магазине "Креатив" на ул. Житная (за м. Октябрьская радиальная)

маг. "Все для парикмахера" за м. Шаболовская

салон красоты в Тверском пассаже

Галерея "Водолей"

Спасибо!

Хочу всем посоветовать у кого сухие кончики или кудрявые волосы масло для волос( оранжевая серия). Классная штука-советую. А на море вообще вещь незаменимая. А по-поводу где можно все это купить подешевле: в Питере знаю место где в 2 раза дешевле,то есть распространителей по салонам, а вот в Москве...

А мне нужна маска для волос. Восстанавливающая после окраски... естьтам какая-то! И протеиновое молочко.

есть в оранжевой серии и маска и протеиновое молочко.

Я этим и пользуюсь.

Ну и как? Я блондинка. Не думала, что зимой будут такие проблемы. Сама использую маску и спрей для восстановления Велла Профешнл, но Керастаз, говорят, покруче.

Где вы покупаете? Расскажите, пожалуйста, спустя какое время вы заметили положительные сдвиги. И стоит ли отдавать 1000 рублей за эту маску?

Маска мне показалась совсем никакая. По крайней мере за такую цену могла бы быть и получше. Шампуни очень хорошие, особенно 3Д-объем. А маска моя любимая Intense Repair восстанавливающая, тоже Лореаль, только серия Профессионал. Нужно нанести ее, одеть шапочку и феном греть минут 5, потом еще 5 просто под шапочкой и полотенцем. Вообще я так все маски использую, эффект усиливается. Кроме содержащих желток или белок)

Назад
Сверху