Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну... жаль, что я свой вопрос не задала до покупки. Сегодня купила ампулы и шампунь для укрепления корней волос. Виши я не очень-то уважаю. Но Kerastase вроде как специализируется именно на волосах, что меня и подкупило.
Отзовусь положительно, сильно полюбилась мне их питательная маска и солнцезащитный спрей (который я просто для вечернего блеска употребляю ). С шампунями на моих волосах принципиальной разницы нет, но это волосы такие, им всё фигня, что не Panten, хоть задавись, извращенцы...
Что-то у меня шампунь с трудом идет - явно не хватает кондиционера, но он не предусмотрен. Если это Л'Ореаль, то, наверное, не будет криминалом, если я буду после этого укрепляющего шампуня использовать Лореалевский кондиционер. А потом уже капать из ампул.
Азалия, как это кондиционер "не предусмотрен"? Я в непонятках.. Это зелёная серия для укрепления с таким чуть яблочным запахом? По-моему, был там и кондиционер... но в принципе, если нет родного, можно, наверное, любой.
Ой, извиняюсь - глянула к ним на сайт, оказывается, это моя память шутки шутит, и впрямь нету... любой тогда, любой кондиционер, спутаются и повредят ведь друг дружке волосики-то...
Да, зеленая серия. В инструкциях нет про кондиционер и в продаже тоже не было. Когда помыла голову просто шампунем, то сначала было неприятное ощущение (спутанные волосы), но когда высохли - нормально, даже чуть жестковаты, поэтому лежат лучше, чем обычно. Хотя, возможно, это после ампул. В след.раз попробую с кондиционером.
Поднимаю тему. Очень хотелось бы услышать новые мнения. Может кто с тех пор пользовался этой серией. А то захотелось купить потому как 2 года назад пользовалась но уже не помню с каким результатом.
В свое время мне ампулы Керастаз очень помогли от выпадения волос. И маска их очень нравилась. Про шампуни сказать ничего не могу. Пользовалась, но сказать что в восторге была не могу. Хотя не могу назвать ни одной марки шампуня, от которой я бы была в восторге.
В салоне, который я посещаю, Kerastase считается очень хорошей маркой и относятся к ней с большим уважением. В приниципе, используют там продукты профессиональных серий Wella, L'Oreal и Шварцкоф. А Керастаз по особым случаям.
Себастиан вообще-то считается на сегодня более продвинутым (по укладке и краске). Я Керастаз покупала для укрепления - ампулы и шампунь. Ампулы использовала 2 упаковки - ноль результата. Шампунь до сих пор где-то стоит.
Спасибо всем кто ответил Мало как-то получается тех кто ползовался, инетересно почему? Изза цены или эта серия просто не распостранена как тот же Vichy например?