Каждодневный гламур - как его достичь?

• Автор темы Автор темы Liza
А мне как то и не очень хочется 24 часа в сутки как с обложки, иногда хочется просто расслабится. А вы видели таких с обложки в будни? Помоему они уже устали от гламура!

Те же девочки с обложки в обычной жизни ходят в джинсах и майках с хвостиком и блеском на габах. И выглядят супер. А обложки и гламур-это индустрия и гнаться за этим глупо.

Более того, гламурность в любое время суток частенько смотрится безвкусно

особенно на рынке в очереди за картошкой в 11 утра

В том то и дело! Для гламура нужны деньги, а когда денег много на рынок за картошкой не ходят.

В том то и дело! Для гламура нужны деньги, а когда денег много на рынок за картошкой не ходят.

Май, да по разному бывает . Знавала я дамочек, большую часть своего бюджета на гламурные штучки спускавших, от зарплаты до зарплаты перебивавшихся одалживая денежку на еду у друзей и родственников

Ну не за картошкой, так за икрой, но все равно на рынок. И почему гламурные девушки не ходят на рынок? Вы это откуда взяли?

Потому они и выглядят нелепо в своём гламуре

А кто, кроме, разве что, представителей независимых творческих профессий, будет выглядеть не нелепо в гламуре в рабочее время суток?

Саморучно намазанная косметика, какой бы дорогой она ни была, никакого эффекта не даст. Гламурность - как английский газон, результат постоянных мероприятий профессионалов - массажистов, косметологов, диетологов, парикмахеров, тренеров по фитнесу и т.д. Богатая женщина на западе (не в первом поколении, разумеется, богатая) именно таким лоском и отличается от новорусской богачки, как породистая лошадь от ослицы. Плюс, конечно, манеры. В первом поколении хоть чем мажься, все равно сквозит барак и талоны на мясо.

Потому они и выглядят нелепо в своём гламуре

А кто, кроме, разве что, представителей независимых творческих профессий, будет выглядеть не нелепо в гламуре в рабочее время суток?

На это не могу ответить. Могу сказать, когда человек выглядит нелепо в моих глазах, а когда нет. Может я просто в рабочее время суток не вращаюсь в гламурных кругах, да и не в рабочее, я то не гламур

У них может такого понятия и нет как рабочее время суток.

Гламурность настоящая, мое мнение, это как породистость дается от природы. Ухоженная куколка это еще не совсем то. Можно быть не очень накрашенной, но с такой хоризмой!

A ya dumayu glamurnost, v shirokom smisle etogo slova, nevsegda nujna, i nevsegda umestno. Naprimer v ocheredi za kartoshkoy NO opratno vigladet nujno vsegda. Glamur- inogda nadoedaet toje. Xochetsa vigladet inogda prosto I samoy ne nadoedaet i drugim

Гламурная внешность включает в себя:

- Яркий образ

- Ухоженность

- Внешнюю красоту

- Знание о том, что ты лучшая

Во-первых, гламурные девушки это не типажи-шаблоны. Все они могут быть разными, как внешностью, так и характером. Разнообразие стилей царит и здесь. Во-вторых, гламурную девушку нельзя считать совершенством в чистом виде: у нее могут быть не правильные черты лица, не точеная фигурка. Это не главное. Главное то, как она себя ощущает. И как преподносит себя окружающим. Если гламур гармонирует с внутренним миром, то уж окружающие его точно не спутают ни с чем другим!!!

Исходя из всего этого, гламурность каждый день - это и есть поддержание своей индивидуальности, работа над своей ухоженностью, поддерживание внешней красоты (сбалансированное питание, диеты, БАДки, фитнес, массажи, и т.д.), постоянная уверенность в том, что ТЫ - ЛУЧШАЯ!

Гламурная внешность включает в себя:

- Яркий образ

- Ухоженность

- Внешнюю красоту

- Знание о том, что ты лучшая

Во-первых, гламурные девушки это не типажи-шаблоны. Все они могут быть разными, как внешностью, так и характером. Разнообразие стилей царит и здесь. Во-вторых, гламурную девушку нельзя считать совершенством в чистом виде: у нее могут быть не правильные черты лица, не точеная фигурка. Это не главное. Главное то, как она себя ощущает. И как преподносит себя окружающим. Если гламур гармонирует с внутренним миром, то уж окружающие его точно не спутают ни с чем другим!!!

Исходя из всего этого, гламурность каждый день - это и есть поддержание своей индивидуальности, работа над своей ухоженностью, поддерживание внешней красоты (сбалансированное питание, диеты, БАДки, фитнес, массажи, и т.д.), постоянная уверенность в том, что ТЫ - ЛУЧШАЯ!

И при этом очень важна ещё и естественность этого самого гламура. Нужно чуствовать его частичкой себя в любом случае, а не "носить", постоянно вспоминая, что это всего лишь результат работы ваших косметологов, массажистов, визажистов и, конечно, ваших денег.

А зачем этот самый гламур на каждый день? Не вижу смысла. Быть ухоженной - это да. Макияж каждый день (в будние дни на работе очень умеренный) - это тоже да. Но сиять каждодневно? Блистать неземной красотой? Это утомляет. Считаю, что гламур - это праздничная штука, для особых случаев. Я не обязяна выглядеть блестяще каждый день. А то в особые дни никто не заметит КАКАЯ Я МОГУ БЫТЬ ПРЕКРАСНАЯ!!!

Назад
Сверху