Каждодневный гламур - как его достичь?

• Автор темы Автор темы Liza
А мне как то и не очень хочется 24 часа в сутки как с обложки, иногда хочется просто расслабится. А вы видели таких с обложки в будни? Помоему они уже устали от гламура!

И я об этом же

А мне как то и не очень хочется 24 часа в сутки как с обложки, иногда хочется просто расслабится. А вы видели таких с обложки в будни? Помоему они уже устали от гламура!

в принципе да.. согласна

иногда дажэ и не позавидуешь то низя съесть,то низя сделать...но..каждый выбирает свой путь!

А у мя все зависит от того,выспалась я или нет..ну и от настроения А вообще,у мя подруга есть-иногда как швабра выглядит,а иногда-подкрасится,поухаживает за собой-просто гламур из всех щелей прет люди на улице глаз отвести не могут так что нет ничего не возможного

А у мя все зависит от того,выспалась я или нет..ну и от настроения А вообще,у мя подруга есть-иногда как швабра выглядит,а иногда-подкрасится,поухаживает за собой-просто гламур из всех щелей прет люди на улице глаз отвести не могут так что нет ничего не возможного

круто вы про швабру щас со смеху помру

Тут недавно тема была. Что-то вроде "Звёзды без косметики".

Поучительно!

Получается, что и косметика является неотъемлемой частью этого "ГЛАМУРА"!

Моё мнение такое: Считаю что люди (женщины допуситм) делятся на две части, ну это так, конечно, грубо говоря

1) Умеют выглядеть гламурно, так как их наделила сама природа этому, так сказать, умению.

То есть, они будут выглядеть прекрасно в любой ситуации, в любом месте, в любое время. И самое обидное, что могут даже не старатся слишком много ради этого. Они прекрасны и гламурны от рождения. Но таких мало.ИМХО

2) Все остальные, которые стараются или не стараются выглядеть как на обложке журнала, но у них есть потэнциал который можно раскрыть только с помощью денег В любой женщине есть это, просто не все могут/хотят этим пользоватся, а те кто хотят - не всегда могут изза материального недостатка ИМХО.

Моё мнение такое: Считаю что люди (женщины допуситм) делятся на две части, ну это так, конечно, грубо говоря

1) Умеют выглядеть гламурно, так как их наделила сама природа этому, так сказать, умению.

То есть, они будут выглядеть прекрасно в любой ситуации, в любом месте, в любое время. И самое обидное, что могут даже не старатся слишком много ради этого. Они прекрасны и гламурны от рождения. Но таких мало.ИМХО

2) Все остальные, которые стараются или не стараются выглядеть как на обложке журнала, но у них есть потэнциал который можно раскрыть только с помощью денег В любой женщине есть это, просто не все могут/хотят этим пользоватся, а те кто хотят - не всегда могут изза материального недостатка ИМХО.

согласна, было б желание, появится и гламур, ну и финансы

Как достичь-да очень просто-родиться в семье высокопоствленных родителей либо муженька с крупным счетем в банке поиметь-

ВОТ И БУДЕШЬ ВСЯ ТАКАЯ ИЗ СЕБЯ гламуренная

Согласна, что деньги не признак вкуса и как следствие гламурности...Некоторые в момент оказываются при бешенных деньгах, а разумно поступить с ними не могут - на такую посмотришь - селянка и все тут!

По мне гламуроность - это умеренность, аккуратность..и еще (обязательно ) ухоженные красивые волосы.

Вот.

Деньги - не фактор. Выглядеть ухоженной можно и не имея больших средств. Вот время - да это крутой показатель, мне его катастрофически не хватает. И не выгляжу я гламурной (( в большинстве случаев из-за того что не высыпаюсь как следует....

Назад
Сверху