A
Armen
⚪
Прикольно! Ну и что же это такое - "общие понятия" красоты????Будьте любезны
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас поняла, что их нет, совсем
А по поводу Терки,считаю ее обыкновенной, на вкус, но красавицей бы никогда не назвала и в пример не привела. Почему я вообще завела об этом разговор, так как девука привела ее в пример, я не поленилась найти ее фото,думала там будет такая девушка , а там обычная Вот, а так действительно кому что нравится
А по поводу Терки,считаю ее обыкновенной, на вкус, но красавицей бы никогда не назвала и в пример не привела. Почему я вообще завела об этом разговор, так как девука привела ее в пример, я не поленилась найти ее фото,думала там будет такая девушка , а там обычная Вот, а так действительно кому что нравится
судя по всему, мы с Вами ужасно бестактные: ибо переходить на личности в споре - тупо. Я отказываюсь дальше обсуждать кого-то лично
Для меня, одна из гламурных девушек, Кэтрин. И ее образ, и ее умение подать себя, и ее стиль - делают ее женщиной гламур. ИМХО.
Проблема здесь в том, что почти любая фотография которую могут сюда поставить, будет актрисы, фотомодели и т.д. и все они разумеется будут выглядеть "гламурными". Вот и это фото что ты поставила, сделано явно не в домашних условиях А когда фотографирует проффесионал, то обьект на фото будет выглядет гламурным, особено если это фото для журнала,или рекламы. Интересно или кто нибудь сможет поставить НЕ гламурное фото.
Бэт написал(а):[quote="Aquarelle-ka
Я считаю эту девушку на фото гламурной
это не знаменитость, обычная девушка
Да, очень яркая и красивая, видно что ухоженная девушка
Думается, что гламурность, это ощущение себя в роскоши и блеске как в естественной и единственно возможной среде.Это не может и не должно быть уделом многих.Это как принадлежность к определенной , если позволите, касте, кругу. А вот гламурный образ-так же как и любой другой, как один из вариантов, доступен многим.
Интересно, а кто из участников форума считает себя гламурной девушкой? Кто-то об этом знает не только теоретически?
Интересно, а кто из участников форума считает себя гламурной девушкой? Кто-то об этом знает не только теоретически?