Каждодневный гламур - как его достичь?

• Автор темы Автор темы Liza
Прикольно! Ну и что же это такое - "общие понятия" красоты????Будьте любезны

Я сейчас поняла, что их нет, совсем

А по поводу Терки,считаю ее обыкновенной, на вкус, но красавицей бы никогда не назвала и в пример не привела. Почему я вообще завела об этом разговор, так как девука привела ее в пример, я не поленилась найти ее фото,думала там будет такая девушка , а там обычная Вот, а так действительно кому что нравится

Красота, гламур ...хи-хи.. кто бы меня сейчас видел, сижу такая нюня лохматая и чай с вареньем лопаю

А по поводу Терки,считаю ее обыкновенной, на вкус, но красавицей бы никогда не назвала и в пример не привела. Почему я вообще завела об этом разговор, так как девука привела ее в пример, я не поленилась найти ее фото,думала там будет такая девушка , а там обычная Вот, а так действительно кому что нравится

судя по всему, мы с Вами ужасно бестактные: ибо переходить на личности в споре - тупо. Я отказываюсь дальше обсуждать кого-то лично

судя по всему, мы с Вами ужасно бестактные: ибо переходить на личности в споре - тупо. Я отказываюсь дальше обсуждать кого-то лично

Ой Действительно, мне стыдно аж стало. Куда то меня понесло. Нехорошо вышло. Сори.

Терке отдельное сори

Понесло меня в рассуждения всякие,и не заметили как на личность перешла

сейчас сижу и перебираю в голове своих знакомых, примеряя их под определение "гламурная"... две девушки подошли... причем я не назвала бы их красивыми, значит дело не в обязательном наличии красоты, так... ухожены? да, всегда... но опять таки дело не в этом... поразмышляв немного, я пришла к выводу, что согласна с Бабусечкой-Ягусечкой - для меня лично, гламурность эквивалентна породистости и лоску, причем лоск не напускной, он просачивается в каждом их жесте, даже при гриппе и пардон, соплях, они вызывают искреннее восхищение...

Для меня, одна из гламурных девушек, Кэтрин. И ее образ, и ее умение подать себя, и ее стиль - делают ее женщиной гламур. ИМХО.

Проблема здесь в том, что почти любая фотография которую могут сюда поставить, будет актрисы, фотомодели и т.д. и все они разумеется будут выглядеть "гламурными". Вот и это фото что ты поставила, сделано явно не в домашних условиях А когда фотографирует проффесионал, то обьект на фото будет выглядет гламурным, особено если это фото для журнала,или рекламы. Интересно или кто нибудь сможет поставить НЕ гламурное фото.

Я считаю эту девушку на фото гламурной

это не знаменитость, обычная девушка

Думается, что гламурность, это ощущение себя в роскоши и блеске как в естественной и единственно возможной среде.Это не может и не должно быть уделом многих.Это как принадлежность к определенной , если позволите, касте, кругу. А вот гламурный образ-так же как и любой другой, как один из вариантов, доступен многим.

Думается, что гламурность, это ощущение себя в роскоши и блеске как в естественной и единственно возможной среде.Это не может и не должно быть уделом многих.Это как принадлежность к определенной , если позволите, касте, кругу. А вот гламурный образ-так же как и любой другой, как один из вариантов, доступен многим.

Мой муж согласился бы с вами на 100%. Он говорит что для галмура нужно пренадлежать к определенному кругу, где много денег и роскоши.

Интересно, а кто из участников форума считает себя гламурной девушкой? Кто-то об этом знает не только теоретически?

Хорошая тема, интересные посты. Я бы тоже хотела выглядетъ каждый денъ

на все сто "гламурной", но никак не получалосъ. Хотя знаю немало

девушек, смотря на которых с восхищением думаешъ: "я тоже должна за собой

так следитъ". Nемаложно и то, что

этот гламур дается от природы, а денъги как бы подчеркивают эту красоту еще ярче.

Если называтъ вещи своими именами, не всем этот естественный гламур

дается, а можно ли ее как-то в себе воспитатъ, не знаю. Как вы думаете?

Назад
Сверху