Какую группу мышц Вам больше нравится тренировать?

• Автор темы Автор темы adg-val
А я все люблю делать.

У меня, правда, есть нелюбимые упражнения :

- всякие махи ногами (стоя на коленях)

- отжимание

Мне нра пресс качать Может потому, что проблем с ним нет. Легко делаю на групповых занятиях все упры на него, тогда как многие у нас кряхтят или останавливаются и отдыхают.

А вот отжимания, например - это кошмар для меня. И вообще, все что связано с руками или плечами... Ноги и спина - 50х50

Люблю качать пресс, потому что эти мышцы у меня легче поддаются нагрузке и быстрее видны результаты.

Идигидра написал(а):
Люблю качать пресс, потому что эти мышцы у меня легче поддаются нагрузке и быстрее видны результаты.

аналохично.

А вот спина и руки-засада.

руки и спина.

Пресс и ноги терпеть не могу, задницу - по настроению, бывает очень даже угарно.

Грудь, Спина, Руки.. Не люблю приседания со штангой Да простит меня досточтимая Fire

ПуТник написал(а):
Грудь, Спина, Руки.. Не люблю приседания со штангой Да простит меня досточтимая Fire

Если я правильно поняла, то Вы мужчина. Очень интересное наблюдение - мужчины не любят делать ноги.....

Fire написал(а):
ПуТник написал(а):

Если я правильно поняла, то Вы мужчина. Очень интересное наблюдение - мужчины не любят делать ноги.....

У нас в зале мужчины в основном жмут, руки и спину качают, а вот приседающих видела единицы.

adg-val

Приседания ещё ладно. А вот ты попробуй мужчину заставь выпады делать

На самом деле только профи и любители - фанаты мужского пола делают ноги как полагается. Но все в один голос говорят "Ненавижу!"

Вот такая интересная черта

Fire написал(а):
adg-val

Приседания ещё ладно. А вот ты попробуй мужчину заставь выпады делать На самом деле только профи и любители - фанаты мужского пола делают ноги как полагается. Но все в один голос говорят "Ненавижу!"

Эт точно. Мой шеф просто "стонет и чуть ли не рыдает", когда рассказывает про ненавистные выпады. Да и остальные знакомые тоже не фанатеют от этой упры.

Fire написал(а):
adg-val

Приседания ещё ладно. А вот ты попробуй мужчину заставь выпады делать

На самом деле только профи и любители - фанаты мужского пола делают ноги как полагается. Но все в один голос говорят "Ненавижу!"

Да ужжж - выпады НИ разу не видела и ооочень редко читаю на форумах, что делают.

Назад
Сверху