Какую группу мышц Вам больше нравится тренировать?

• Автор темы Автор темы adg-val
Я хоть и не мужчина, но выпады тоже нЭнавижу. Когда на аэробике начиналась серия выпадов, я такую рожу кривила, что меня даже инструкторы подкалывать начали, типа твое время пришло, "любимые" упры пошли, хи-хик

Так все пресс любят качать, а я когда пришла в зал ненавидела его качать лютой ненавистью , хорошо, что кубики появились без приложения моих усилий в виде прокачки пресса - при этом он оставался достаточно слабым, на мой взгляд, хотя выглядел так, будто я над ним сурьезно работаю . А потом с тренером пару месяцев позанималась, и он приучил меня в качестве разминки и заминки его прокачивать. Сила возросла - и сейчас качаю без фанатизма, но и без резкого негатива как раньше.

Fire написал(а):
Если я правильно поняла, то Вы мужчина. Очень интересное наблюдение - мужчины не любят делать ноги.....

Ну да.. Мужеского полу мы.. У меня напарник обожает приседания.. Тож мужеского полу

Приседания люблю, правда, с гантелми (нет у меня штанги), и на руги с гантельками. А вот пресс качать не люблю - не получается он у меня красивый....

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
Приседания люблю, правда, с гантелми (нет у меня штанги), и на руги с гантельками. А вот пресс качать не люблю - не получается он у меня красивый....

значить качаете неправильно ....

Света

Тоже ненавижу выпады. Для ног приседы только и делаю. При этом штангу нагружаю до отказа. Ещё жимы платформы одной ногой люблю, но не могу их делать - колени у меня летят от этого.

ПуТник

Цитата: написал(а):
У меня напарник обожает приседания..

Бывает конечно. Но всё же большинство избегают или делают через силу

Fire написал(а):
Тоже ненавижу выпады. Для ног приседы только и делаю. При этом штангу нагружаю до отказа. Ещё жимы платформы одной ногой люблю, но не могу их делать - колени у меня летят от этого

Жим одной ногой - супер-веСЧь . А я к выпадам привыкла, и даже нравится стали, как только нашла для себя приемлемый вариант в виде обратных. А вот обычные не делаю. Но приседания конечно вне конкуренции .

adg-val

Цитата: написал(а):
Жим одной ногой - супер-веСЧь

Однозначно (согласно киваю головой) А у меня при выпадах вообще непонятная вещь происходит - болит колено той ноги, которая сзади Но у меня колени вообще долбанутые.....

ПуТник

Так держать! Знаешь как многие новички считают - главное "бицуху" накачать. А ноги зачем? - они же в штанах, их не видно...А вот "бицуха", "грудак" и т.д..... Вот и ходят потом такие парни-мельницы с широкими плечами на тоненьких ножках....

Fire написал(а):
А у меня при выпадах вообще непонятная вещь происходит - болит колено той ноги, которая сзади Но у меня колени вообще долбанутые.....

Ага, бывает. Но в моем случае такое происходит, когда я чуток нарушаю технику - как только переношу вес, как положено, на рабочую ногу - колено перестает давать о себе знать.

Fire написал(а):
Так держать! Знаешь как многие новички считают - главное "бицуху" накачать. А ноги зачем? - они же в штанах, их не видно...А вот "бицуха", "грудак" и т.д..... Вот и ходят потом такие парни-мельницы с широкими плечами на тоненьких ножках....

Спасибо на добром слове

adg-val написал(а):
Fire написал(а):
Тоже ненавижу выпады. Для ног приседы только и делаю. При этом штангу нагружаю до отказа. Ещё жимы платформы одной ногой люблю, но не могу их делать - колени у меня летят от этого

Жим одной ногой - супер-веСЧь . А я к выпадам привыкла, и даже нравится стали, как только нашла для себя приемлемый вариант в виде обратных. А вот обычные не делаю. Но приседания конечно вне конкуренции .

Прально, их легче делать Я никакие не люблю, и приседы тоже. Вообще ноги не люблю качать...

Анабассис написал(а):
adg-val написал(а):
Fire написал(а):

Прально, их легче делать Я никакие не люблю, и приседы тоже. Вообще ноги не люблю качать...

А вот это кому как . Тренер рассказывал, что многим обратные делать сложнее .

Назад
Сверху