-Какой вы себя ощущаете?-

• Автор темы Автор темы sweet_girl15
Самой сложно сказать, на кого похожа На себя это уж точно Но всё равно себя лю за своё умение выслушать, промолчать (если надо, хотя и не всегда - за это и попадает ) и...прочие прелести. Хотя окружающие не всегда в восторге от меня, вернее от моего характера

Мне не раз говорили что внешне я похожа на Джанин Гарофало. (Комедийная актриса американская). Я сходства кроме маленького роста и темных волос не вижу.

В одежде люблю вещи простые и строгие (в смысле без рюшечек, надписей, цветочков и пр.) обязательно только из натуральных материалов и хорошие по качеству. Терпеть не могу когда на вещах сверху, там где всем видно, написан бренд.

Совсем я не агрессивна Хотя хотелось бы. Никому не признаюсь в этом, но... - когда оказываюсь рядом с уверенной в себе, немного нахальной, ярко одетой (и почти раздетой) женщиной, то тушуюсь, чувствую себя неловко, хотя стараюсь одеваться безупречно. Вкус к одежде у меня есть, никогда не надеваю затертые или откровенно дешевые вещи. Может, скромненькая я чересчур? Да не сказать....Эх, короче видимо это от неувреенности в себе. На самом деле, у меня много красивой одежды, и фигура хорошая. но ощущение полета и шика возникает, увы, нечасто. Ни с кем меня не сравнивают - сложно определить, что за тип внешности у меня. Просто глазеют, говорят что выгляжу хорошо. Предпочитаю сдержанные цвета, а модели - такие, которые подчеркивают фигуру.

Мне многие говорят, что я похожа на Пенелопу Круз. Не внешность даже, а черты лица и манеры.

Очень долгое время у меня был романтический стиль (даже еще сейчас ощущаю его влияние). Но теперь все же предпочитаю стиль современной, немного деловой, уверенной в себе барышни. Хотя до сих пор обожаю одежду нежных цветов и с цветочным рисунком.

P.S. Хотя конечно одеваюсь в соответствие со случаем.

А я себя ощущаю...это даже не стиль,а образ.Одинокая фигугка под зонтом,огонек сигареты в ночи,черная кошка на крыше,пассажир последней электрички...Я тоже романтичная очень,но в каком-то другом разделе романтики,а не свечи-цветы-поцелуи под луной.А одеваюсь я так-покупаю дорогую или не очень,но обязательно ту,что нравится мне вещь,и занашиваю до дыр,потому как привыкаю к одежде,это как бы часть меня.В основном ношу темное,волосы у меня тоже темные.Из артистов не знаю,может,на кого-то и похожа,но поскольку я абсолютно равнодушна к жизни звезд,то манеры их не помню.

А я иногда себя ощущаю просто красивой куклой Так вот меня порой воспринимают, хотя не такая я уж глупая. Просто многие считают,что если длинные ресницы, белокурые кудрявые волосы, губки бантиком, грудь колесом , юбочка в горошек, то это просто кукла, которая не может быть умной женщиной

А я иногда себя ощущаю просто красивой куклой Так вот меня порой воспринимают, хотя не такая я уж глупая. Просто многие считают,что если длинные ресницы, белокурые кудрявые волосы, губки бантиком, грудь колесом , юбочка в горошек, то это просто кукла, которая не может быть умной женщиной

у меня от умиления слезы потекли

Как Вам нелегко в этой жизни

А я - стерва и сучка очень капризная!! Всегда привыкла быть в центре внимания!!! Вот такая я

Стервой меня называли, сучкой тоже называли, сейчас уже очередь из 4 человек, чтобы придушить меня за все хорошее... Но в общем я белая и пушистая, только это мало кто видит, а все остальное напускное, просто защитная реакция, чтобы выжить.

Стиль для сравнения... даже представить не могу... я одна в своем роде... вся такая противоречивая.

Давай создадим клуб "Welcome,cучки и стервы!"????

Сексуальна и непредсказуема ...всё. Саморекламой заниматься не стану.

пы.сы. Пару раз говорили что похожа на Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер)из фильма "Секс в большом городе".

Деловой, шустрой, активной, обаятельной

Тип внешности : пока не могу ни с кем сравнить себя

поведение, манеры,стиль: помните сериал "Антонелла", с ней могу себя сравнить

единственное описание, которое мне понравилось. а то тут все такие сэкси-пэпси, просто лечь и умереть

единственное описание, которое мне понравилось. а то тут все такие сэкси-пэпси, просто лечь и умереть

может быть, так оно и есть- все секси и красавицы??

может быть, так оно и есть- все секси и красавицы??

ложусь и умираю

Назад
Сверху