Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
Да, короче тем, кто далек от модельного эталлона тяжело приходится. Вот и у меня тоже:

низ - 46

верх - 44

размер ноги - 37

и все это богатство при росте 175 см.

А еще всегда мучаюсь при выборе брюк, т.к. у меня большая разница между талией и бедрами. Такое ощущение что брюки делают для тех у кого бедра равны талии. Блин, ну не издевательство ли?

Да, короче тем, кто далек от модельного эталлона тяжело приходится. Вот и у меня тоже:

низ - 46

верх - 44

размер ноги - 37

и все это богатство при росте 175 см.

А еще всегда мучаюсь при выборе брюк, т.к. у меня большая разница между талией и бедрами. Такое ощущение что брюки делают для тех у кого бедра равны талии. Блин, ну не издевательство ли?

Во-во.....

кароче сплошные не стандарты вокруг

Не смейтесь... Я постоянно с любыми брюками к подруге хожу чтобы она мне талию ушила.

Не смейтесь... Я постоянно с любыми брюками к подруге хожу чтобы она мне талию ушила.

ЯЯЯЯ??? СМЕюсь??? я наоборот с вами полностью согласна!! И подтверждаю это! Т.к. это и моя проблема тоже...... а бывает еще и брюки не купить потому, что по длинне коротковаты, если влезаю в попе.

А-а-а... *шаркает ножкой* тады Ой вам. Я в последний раз так расстроилась когда зашла в "Модный Базар" - все штаны нравятся, но либо бера малы, либо длина маленькая, либо талия как бедра... Гады.

Я в последний раз так расстроилась когда зашла в "Модный Базар" - все штаны нравятся, но либо бера малы, либо длина маленькая, либо талия как бедра... Гады.

у меня это всю жисть так.....

Правда я нашла для себя выход из положения: у нас недалеко рынок есть, там брюки - не хуже MEXXовских, но размеры в самый раз!

Моя попа имеет объём 110 см. Брюки и джинсы покупаю 48 размера российского.

Грудь 96 см- тоже 48 размер.

Талию можно делать в любом месте. Дети и желание вкусно покушать сделали своё "чёрное" дело.

Я ношу 46. Талию свою предпочитаю не мерять, чтоб не расстраиваться. И как раз отношусь к тем, у кого нет ни бедер, ни талии Но у меня другая трабла - все джинсы, которые сходятся на талии, висят на бедрах ушами...

Груди нет, зато спинка широкая, белье ношу 75А...

Но надеюсь, что спортом все это безобразие можно исправить

У меня тоже объём груди большой, но за счёт широкой спины. А сама грудка...да-да, это просто грудка.

Я ношу 46.

....

Груди нет.

А по-моему, очень даже хорошая нормального размера грудь

Это от корсета

В лифчике (особенно если в верхней одежде) в бельевых бутиках спрашивают - у вас третий? Потому как грудь вперед

Я ношу 46.

....

Груди нет.

А по-моему, очень даже хорошая нормального размера грудь

Это из-за корсета так кажется.

В лифчике тож самое, когда хожу (особенно в верхней одежде) по бельевым бутикам спрашивают - девушка, у вас третий?

А все потому, что хожу - грудь вперед

Назад
Сверху