Какой средний возраст посетительниц данного форума?

• Автор темы Автор темы Макс
Мне 21, я правда уже в этом признавалась...

Самой было очень интересно узнать, скока вам лет

В форум этот меня первый раз направила подруга, Снежная королева, я зарегилась, а потом на долгое время пропала... А теперь вот стараюсь принимать активное участие

Мне 40 а жизнь только началась.Дети выросли не надо бегать за ними с ложкой.Кайф.

Ужас, прочитав все посты от начала до конца, поняла,что я здесь самая старая.Мне 46.Во старая дура и чего приперлась.Но у вас здесь так интересно....

В связи с возрастом вопрос: дамы, кто -нибудь прибегал к услугам пластических хирургов, поделитесь информацией.

Только уколы Рестилайна делала, ну и миостимуляцию и всякую прочую аппаратную "фигню", а пластика вроде не нужна , да и вряд ли решусь.

Хотя есть единственная мечта сделать пластику живота, растяжки , да и сама растянувшаяся кожа после родов не убирается никакими способами, раньше не делала - думала , что еще рожать соберусь.

А сейчас и хочется, и колется, все-таки полостная операция под общи наркозом - страшно.

Мне вот тоже 46. Но не считаю это особой трагедией. Как известно, "45 - баба ягодка опять". Так что - "ягодкин возраст".

Ни пластикой, ни ботоксом не занималась - и не собираюсь.

Сорри, если подпортила статистику

Подборок обвис, весь вид портит.Чего я с ним не делала...Вот и подумываю, что пора к хирургу, но очень хотелось бы узнать насчет безоперационной подтяжки.

В связи с возрастом вопрос: дамы, кто -нибудь прибегал к услугам пластических хирургов.

О...... Конечно....

Я прибегала

Но не на том фронте, как Вы думаете...

Мой муж принадлежит к пластеческим хирургам

На мне он еще не експерементировал.......

Мне 34..................

В связи с возрастом вопрос: дамы, кто -нибудь прибегал к услугам пластических хирургов.

О...... Конечно....

Я прибегала

Мне 34..................

Сегодня мне 23, а послезавтра мне стукнет 24......

Поздравляю себя с наступающим рождением и СПАСИБО большое моей маме за меня!!!!

Итоги.

В опросе приняло участие 126 человек.

Суммарный возраст: 3329 лет.

Средний возраст: 26,42

По возрастным группам:

от 8 до 20 – 20

от 21 до 25 – 49

от 26 до 30 – 34

от 31 до 35 – 12

от 36 до 40 – 4

от 41 – 7

О...... Конечно....

Я прибегала

Мне 34..................

Elena,а бесплатную консультацию у вс можно получить?

Назад
Сверху