Какой средний возраст посетительниц данного форума?

• Автор темы Автор темы Макс
мне уже 26 А в октябре 27 исполнится-ужас

А мне уже 30. Пойду повешусь.

Все будет хорошо

И вообще, зачем так убиваться из-за своего возроста?!... Любой хорош, сколько есть, и нечего по этому поводу паниковать)))))

Мне 29 (по паспорту). В душе никак не могут привыкнуть, что я давненько закончила институт, все ощущаю себя в студенческом возрасте. Не знаю, хорошо это или плохо? Вот скажите, девчонки, если мне фигура позволяет, можно ли продолжать в этом возрасте носить мини-юбки?

Мне 29 (по паспорту). В душе никак не могут привыкнуть, что я давненько закончила институт, все ощущаю себя в студенческом возрасте. Не знаю, хорошо это или плохо? Вот скажите, девчонки, если мне фигура позволяет, можно ли продолжать в этом возрасте носить мини-юбки?

Мне тридцать по паспорту. И я ношу мини. А почему бы и нет, если с фигурой все ОК! Зря что ли спортом занимаюсь!?

Мне не то, что 30 , уже 38-й год истекает И совершенно не мешает мне порой надеть мини или шорты - я чувствую себя в такой одежде вполне комфортно и уверенно ( разумеется , если это одето к месту )

мне уже 26 А в октябре 27 исполнится-ужас

Когда мне исполнилось 25,проплакала весь день .Видимо тогда и выплакала всю глупость по отношению к возрасту.

Сейчас на вопрос: "Сколько тебе лет?" отвечаю :"Цифра меняется каждый год.Запоминать-лень.Если вам интересно,то считайте.Я родилась в 59 году."

Девченки,приходящие и уходящие от нас годы,это не самое страшное и интересное в жизни.Не зацикливайтесь на этом. Главное,чтобы Ваши глазки светились от радости жизни!

Назад
Сверху