Какой средний возраст посетительниц данного форума?

• Автор темы Автор темы Макс
29...не далее кк вчера девушка в турагенстве мне сказала, мол, поедет еще одна девушка, так ей так же как и Вам - 22.... было приятно... и даже паспорт не хотелось отдавать на визы....

29...не далее кк вчера девушка в турагенстве мне сказала, мол, поедет еще одна девушка, так ей так же как и Вам - 22.... было приятно... и даже паспорт не хотелось отдавать на визы....

а у меня на при пересечении границы всегда спрашивают - девочка, а родители тебя отпустили?? считают, что несовершеннолетняя...

а у меня на при пересечении границы всегда спрашивают - девочка, а родители тебя отпустили?? считают, что несовершеннолетняя...

Когда мне было 13, а моей маме 41 нас с ней однажды вечером в ресторан пускать не хотели - думали что мы обе несовершеннолетние и не верили, что она моя мама, пришлость паспорт показывать

И примерно в то же время нам кассирша в магазине сказала: "Девочки, сдачу не забудьте".

Когда мне было 13, а моей маме 41 нас с ней однажды вечером в ресторан пускать не хотели - думали что мы обе несовершеннолетние и не верили, что она моя мама, пришлость паспорт показывать

И примерно в то же время нам кассирша в магазине сказала: "Девочки, сдачу не забудьте".

да да да и не такое бывало!!!!

Мож не из той оперы, но когда мы с мужем (на год старше меня) ходим по магазинам, в отделах косметики, парфюмов или белья, где я разглядываю витрины, а муж маячит за моей спиной, мы тоже регулярно слышим что-то вроде "девочки, вот у нас новинки завезли". Зато в отделе оружия или мужской одежды, где активней себя ведет муж, нам нарваться на "ребята" не фиг делать

ЗЫ: при том, что половые признаки присутсвуют и у нас строго соответсвуют полу

Для статистики-мне 31.Вполне довольна этим,в 20 была слишком зависимой от родителей,в 25-слишком замотанной маленьким ребенком,сейчас я просто кайфую от жизни!

Назад
Сверху