Какой средний возраст посетительниц данного форума?

• Автор темы Автор темы Макс
мне уже 26 А в октябре 27 исполнится-ужас

Надеюсь, насчет "ужас" - это шутка!? Я в любом возрасте чувствую себя "еще", а не "уже". Иначе, что же будет, к примеру, в 40 ?

Шутка, конечно же Мне обычно больше 22-23 не дают

Немного не в тему но раз речь зашла о посетителях форум скажите, а ПОЧЕМУ вы сюда на форум пришли(имея в виду впервые), и почему здесь сидите.

Уже или еще 40:) Никаких сожалений по поводу возраста нет, взрослые дети и вполне молодая мама. Единственное, что чуть тревожит - чтобы они не поспешили меня бабушкой сделать

А про форум - сидеть здесь не сижу, захожу иногда, когда есть время на работе или есть что-то интересное на мой взгляд

Ужас, прочитав все посты от начала до конца, поняла,что я здесь самая старая.Мне 46.Во старая дура и чего приперлась.Но у вас здесь так интересно....

В связи с возрастом вопрос: дамы, кто -нибудь прибегал к услугам пластических хирургов, поделитесь информацией.

Полный игнор.Вы новеньких всегда так встречаете или я только удостоилась такого теплого приема?

Дело не в игноре, просто тема посвящена другому. Многие уже ответили и сюда не заглядывают.

А если хотите узнать на счет пластики, запостите лучше новую темку с таким названием

Полный игнор.Вы новеньких всегда так встречаете или я только удостоилась такого теплого приема?

В чем игнор-то? Тема не об этом, да и потом может никто ничего сказать не может по данному вопросу. Вам такое не приходило в голову? И если внимательно посмотрите, то заметите, что и в некоторых темках, открытых старожилами или випами тоже пусто. Так что хватит кукситься и открывайте отдельную тему.

Назад
Сверху