Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
Какого цвета корпус?Я купила розовый Браун в конечном итоге, он не самый навороченный, но по сравнению со своим аналогом8 лет назад -песТня!

Consumer Reports рекомендует

Sally Hansen Spa Gel Hair Remover for Body

Veet Bladeless Razor Kit

Sally Hansen Lotion Hair Remover

Nair Lotion

Nair No Touch Mousse

Aussie Nad's Hair Removal Creme

А я таки браун свой сломала... уронила блок питания на пол и отломился кумок штекера, обидно...

Насмотрелась супергладких ножек в рекламе. Как добиться подобной красоты, а то волоски на ногах темные и жесткие,и после эпиляции некоторые начинают врастать. Ощущение, что мой эпилятор ломает волоски у корня. Или я делаю что-то не так? Подскажите, дамы, плиз!

У меня Braun, самый обыкновенный с 2-мя скоростями, но волосы не ломает. Ставьте его перпендикуллярно. Используйте пиллинг или скраб для ног и волосы врастать не будут.

Ирис

У меня Ровента Розовенькая. ПРодавщица на Горбушке отговорила брать Браун именно по причине "ломкости волос".

Кари

А какая именно у вас модель?

Может, дело в волосах?

ПОдскажите, плз, кто доволен своей моделью при наличии именно жестких волос?!

Спасайте!

А кожу ног перед эпиляцией Вы распариваете? У меня простенький Браун, ему уже... ммм... не вру, лет 10, но, у него сбоку есть регулятор зажима волосков. Если зажим слишком сильный - будет обламывать волосы, если слабый - не будет выдирать, волос будет выскальзывать. Подобрала степень зажима под себя.

Всё ОК уже 10 лет

У меня Braun Silk-epil Super Soft бежево-желтый, самый простой, без наворотов, без регуляторов, made in France. Пользуюсь 4 года и ни разу не ломал волосы. Может Вы держите его далеко от кожи? Прижмите к ноге, поставьте перпендикуллярно.

Юльча

Кари

И распариваю, и прижимаю к ноге - хоть и больно до слез

МОжет, дело все-таки в эпиляторе?:/

А как вы справляетесь с волосками, которые под кожей видны (ну...как кусочки, то ли обломанные, то ли короткие) - жутко неэстетично - как пунктиры!

Можно я тоже отвечу?

И распариваю, и прижимаю к ноге - хоть и больно до слез

МОжет, дело все-таки в эпиляторе?:/

Я думаю, что дело не в машинке, а в волосах, структуре кожи и др.

А как вы справляетесь с волосками, которые под кожей видны (ну...как кусочки, то ли обломанные, то ли короткие) - жутко неэстетично - как пунктиры!

Была такая проблема. Решение оказалось простым - кофейный скраб-скраб-скраб!!!

Хотя иногда очень влом это регулярно надо делать.

у меня тоже эпилятор не вырывал волоски, а обламывал. я перешла на восковые полоски - все прекрасно... но у меня очень толстые волоски, и , хотя я их все удаляю, на их месте остаются темные пятнышки. все ноги - в пятнышку . как с этим бороться?

Решение оказалось простым - кофейный скраб-скраб-скраб!!!

и реально убирает проблему?

и именно кофейный? или просто скраб нужен?

а кофейный это спитой кофе?

Опять-таки: в рекламе эти самые места зарастают ну очень медленно - у меня же уже на третий день чуть ли не мужская щетина - пенечки как грибы после дождя.

Подскажите, Дамы, как с этим боретесь вы и можно ли реально замедлить рост волос? (Не поддаваясь рекламе)

ПОтеряшка

А сколько воска (полосок) надо использовать на одну ногу? Просто никогда не пробовала, знаю только теоретически. Неужели они ликвидируют волоски с той части ноги, что под полоской за один "рывок"?

Неужели они ликвидируют волоски с той части ноги, что под полоской за один "рывок"?

Все зависит... Про вит мне говорили, что добиться за один рывок чистого результата - дохлый номер. Но может просто волоски у некоторых "крепко" растут....?

на третий день чуть ли не мужская щетина - пенечки как грибы после дождя.

Мне каатся, что они у вас просто обламываются, а не выдираются с корнем. За три дня вырваный волос не отрастает. У меня, во всяком случае. Если "пенечки" - значит обломились волоски.

А про замедление роста - есть разные кремики для этих целей. Видела такой ингибитор у PAYOT. Сама не покупала - не нужно.

Про ингибиторы говорили, кажется в теме про интимную эпиляцию и прически.

На всякий случай - не покупайте активно рекламируемый по тв Джонсон и дж замедляющий рост волос. У меня было простое молочко для тела - покрывает кожу пленкой и скатывается. Г...., вобщем. Я думаю, что природа этих средств примерно одинакова, исключая ингибит добавку. (Это все - ИМХО, разумеется).

Feiga

ОЙ! Ой-ой! Только хотела именно Дж и Дж поискать...

Просто большое человеческое вам спасибо!!!

Все же, полагаете, что дело не в эпиляторе?

Все-таки, чесслово! Так приятно - читаю Кофейню уже несколько лет, а пишу впервые и чувствую себя как Наташа РОстова на первом балу.

Пойду пропалывать "сорняки"..

Интересуются также

Назад
Сверху